《5年高考3年模拟》的各个版本之间有什么区别?能提些购买的建议吗?

今天我去书店看到了3种版本。第一个是把必修的12345分开的,一册只有一个必修第二个是分A版和B版的第三个是紫色封面的,把所有的知识都包含在一起如果是自学的话,请问应该选... 今天我去书店看到了3种版本。
第一个是把必修的12345分开的,一册只有一个必修
第二个是分A版和B版的
第三个是紫色封面的,把所有的知识都包含在一起
如果是自学的话,请问应该选哪个版本?
根号负5
第一种不必要,你自学是要高考,所以买那个50多元的好些
第二个分A B版的,是新课标和大纲两种不同版本,具体哪本看你们省是按什么来考。
第三个应该就是知识点清单之类的把,第二本中包含了
综上所述,第二本。
水炫舞
选择最新的,还要看你的所在地区,每个地区都是不一样的,你可以去书店问老板哪一种许多人买。
ysumuyi1
自学的话当然选第三种比较好了,知识全面嘛!