求一首歌名!

经过发廊时听到的,很忧伤的男声,马路很乱,只记得走近听清了最后一句:只爱你今生、只爱你不分离、只爱你来世不分离只为你。能加上下载地址更加感谢!!!知道的告诉下,谢谢,不知... 经过发廊时听到的,很忧伤的男声,马路很乱,只记得走近听清了最后一句:只爱你今生、只爱你不分离、只爱你来世不分离只为你。
能加上下载地址更加感谢!!!
知道的告诉下,谢谢,不知道的不用费力去搜了,我搜过的!
热血新义
康滨《只爱你》
这是红极一时的韩国电影《飞天舞》国语片尾曲,原版叫《往生》,港版是个女的唱的不好听,确实是首十分忧伤的旋律。
这首歌连单曲都没发行,没处下载,我可以剪切下来制成MP3给你发过去,不过质量可能不是很好,附上歌词你看是不是:
月光下盛开梦里的山谷里,
含着泪徘徊去寻觅你,
如果能让我再次见到你,
我愿放弃我的一切.
无限地思念你,
盼望和你相聚.
只恨苍天对你,
和我如此残忍,
但我却不忍你独自离去!
只爱你、今生,
只爱你、不分离!
只爱你、来生、不分的距离!
悲伤的歌词衬上申贤俊在金喜善死在眼前后的那忧伤绝望的表情,
确实催人泪下!
泪烁人
一生一世只爱你