sum41这个模仿的是哪个乐队啊?歌名是什么谢谢http://video.sina.com.cn/v/b/5614955-1229216531.html

JimmyPlant
这个是他们的原创歌曲Pain For Pleasure,有很浓的IRON MAIDEN的风格

因为主音吉他手Dave(就是小黑)从小是受IRON MAIDEN, Metallica之流影响学吉他的,所以成立Sum 41以后,虽然Sum 41弹的是PUNK,但是他们组成了一个乐队(实际就是SUM 41自己)叫Pain for pleasure,复古金属风格(可以当作他们在恶搞,而且还又各取了外号,呵呵),并且以这个乐队的名义唱了四首歌(都收录在SUM 41自己的专辑里了),分别是Pain For Pleasure(收录在All Killer No Filler中),"Rock You (Helix Cover)"(翻唱,我没听过这首歌), "World War VII Parts I And II"还有Reign In Pain (Heavy Metal Jamboree)"(收录在英国版的Does This Look Infected?,网上可以找到,这两首歌蛮好听)

Pain for pleasure的设定是:
主唱:Sum 41的鼓手Steve Jocz(外号Pain)
吉他:Sum 41的吉他手Dave Baksh(外号Pleasure)
贝斯:Sum 41的贝斯手Cone McCaslinh(外号Sniper)
鼓:Sum 41的主唱兼吉他Deryck Whibley(外号Gunner)

虽然名义上是一把吉他,但是录音室版本的各取还是至少两把吉他弹的
第13次精神崩溃
Pain for pleasure
唱腔模仿的是铁娘子,模仿的乐队造型是枪花
紫色桉叶
pain for pleasure没错 不过mv中模仿了枪花的造型