最近有什么好看的偶像剧?

最近有什么好看的偶像剧?... 最近有什么好看的偶像剧? 展开
wn798
心星的泪光 主演:言承旭 关颖 故事简介:钢琴天才程岳靠著母亲在九份卖芋圆赚钱养他长大,他的音乐天份也终於大放光芒,他和大提琴手颜睿珊在音乐界是一对金童玉女,两人有著共同的梦想… 一场舍身救人的车祸,让董小鹿这个到九份观光的大陆女孩,闯入了程岳的世界,而车祸也毁了程岳弹钢琴的手…毁了梦想…

痞子英雄 主 演:周渝民 陈意涵 张钧宁 故事简介:就是一个关于光明与黑暗的故事。
痞子与英雄,正是两个不断与黑暗对抗,同时点燃光明的两个警察。
摆脱过去华文警匪的沉重模式;让明亮轻快的陈述与海湾城市的架构,把看起来的黑暗,都隐藏在光明与灿烂之中。等着两个微小的刑警,凭藉着心中唯一的正义,维持着这临海城市、美好而光亮的清晨

我的帅管家 故事简介:在日本第一的贵族女子学校圣露西亚学院里有一条不成文的规矩,那就是每一位养尊处优的女学员都有一位超帅的男管家陪伴左右。某日传说中的顶级男管家柴田理人要陪新的转校生来到学校,于是学校里的女生们都不禁翘首期盼新人的到来。直升飞机降落之后,英俊帅气的柴田理人引起了女生们的欢呼,可很快一个戴着眼镜看……

桃花爱无敌 主 演:炎亚纶 鬼鬼 故事简介: 田中桃花是个擅长於合气道和琴技的高一女学生。在田中家六兄妹之中,她排行老幺,更是田中家唯一的女孩。桃花爱上了多摩第一高中的史朗。对于妹妹的初恋,桃花的五位超恋妹情节的哥哥起承转结掀起了轩然大波。不断的阻挠两个人的恋爱。桃花的五哥——余一,负责在学校里监视桃花。也因如此,他被迫放弃所考上的第一志愿,史朗的青梅竹马——通子,企图从桃花身边抢走史朗。 而对桃花一见钟情的合气道社长山野岳,也向桃花展开热烈的追求。

微笑在我心 演员:明道 张嘉倪 曹曦文 黄勐 张芯瑜 马可 故事简介:当梁宇方决意不出席酒店十周年庆酒会的时候,他的父亲,也是酒店董事长的梁泽,以及当总经理的姊姊梁宇青,正殷殷期盼著能够在这个酒会上正式将他介绍出来。只是当宇方在好友阿泰帮助下正要逃离酒店的时候,却逃不了命运布下的爱情红线。陪著好友杜允儿来到酒店接演唱case的向天微,两人仓皇找著宴会厅,却也因为一时匆忙,天微因此和宇方撞在一块,当场摔得狼狈...
水灵雨琳
要台剧的还是韩剧?
台剧:拜金女王(主演 吴建豪 熊黛林 唐禹哲 江语晨)
旋风管家(主演 胡宇崴 朴信惠)
醉后决定我爱你(这个出了有段时间了,不知道出完没,我还没看完。主演 杨丞琳 张孝全 王传一 许玮宁)
这些都是最新出来的,还在连载中。吴尊和杨丞琳的阳光天使也快出来了。
韩剧(对韩剧不太了解,不知道有什么新出的,就推荐几部我特喜欢的、超好看的吧)
dreamhigh 讲述一群热爱音乐的年轻人追求梦想与爱情的故事。时下很流行的校园类关于梦想与爱情的故事,特别特别好看!剧中的音乐也都超赞!强烈推荐!
城市猎人 个人认为李民浩在里面比花样男子中帅很多
秘密花园 男女主角会有交换灵魂的戏码,很不错的剧。男主角玄彬很帅。
49日 个人认为跟秘密花园有点相似,都是跟灵魂有关的。这个是讲述了女主角因为时间天使的疏忽而意外死亡之后,为了拯救自己,在成为灵魂的49天内发生的故事。爱与报复都有。讲了两对情侣的爱情。很有看点的一部剧。但是最后的结局超悲,跟故事进行时的主调不太一样,这是没有想到的。如不喜欢看悲剧,慎入。因为这部剧会看上瘾的。
原来是美男啊 这个不用多说了。LZ应该看过的。如果没有,那也强烈推荐。
花样男子 同上,应该看过的。如果没有,强烈推荐。

最后给LZ推荐一部泰国电影好了。特别纯洁的校园爱情故事《初恋这件小事》。如果没有看过LZ一定要看看哦~很棒很棒很棒的纯爱电影!看了两次,次次感动的流泪。也是强烈推荐!男主角马里奥超超超超超帅的!!!

这都是我辛辛苦苦自己打出来的。都是我看过的,所以很有价值的~楼主采纳吧~
出色还坚定的彩霞8865
就想赖着你 湖南江苏深圳安徽卫视都拿来反复播,可见有多好看了