推荐一款2000左右的全键盘加全触屏的安卓智能手机

3224王
  有三个比较符合你的要求~
  一个是HTC的MY TOUCH 3G SLIDE,G3的升级版~
  一个是里程碑。
  一个是MOTO的Droid(Sholes).(主要参数附在下面)
  我个人比较喜欢HTC的MY TOUCH 3G SLIDE,当初也是想买这个的,不过广州这边没货~
  至少MOTO的两部手机其实配置也不错,但上市时间比较久了一点,存在翻新的可能性,这个就要看楼主你有没有好的购买渠道了~
  如果楼主不是一定要买全键盘的话,可以买MOTO的MB525,我现在用的就是这个,用到现在,除了照像不太满意之外,其实都很不错~而且现在525的2.3系统已经有人刷成功了,运行也接近完美,过阵子估计就可以完美的刷下来的
  MY TOUCH 3G SLIDE:
  网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:侧滑盖
  主屏尺寸:3.4英寸 320×480像素 触摸屏:电容屏,多点触控
  摄像头像:500万像素 操作系统:Android OS v2.1
  机身内存:512MB ROM+512MB RAM 电池规格:1300mAh
  600MHZ的CPU,有WIFI。不过这手机现在很缺货~
  还有一个是MOTO的里程碑,这是主要的参数:
  网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:侧滑盖
  主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素 触摸屏:电容屏
  摄像头像素:500万像素 CMOS操作系统:Android OS v2.0
  机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1390mAh
  蓝牙传输:支持蓝牙2.1+A2DP GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
  存储卡:MicroSD卡 键盘类型:QWERTY键盘
  还有一个也是MOTO的Droid(Sholes)
  网络模式:CDMA2000 外观设计:侧滑盖 主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像:500万像素 CMOS操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1400mAh
  MB525:
  网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板
  主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素 触摸屏:电容屏,多点触控(两点)
  摄像头像素:500万像素 CMOS操作系统:Android OS v2.2(水货一般是刷的2.1)
  机身内存:2GB ROM+512MB RAM 电池规格:1500mAh
  蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
  存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 键盘类型:虚拟QWERTY键盘
你去看看HTC系列的吧!总一款合适你
或者就是moto 里程碑系列
都有符合你要求的手机
但是就是不知道你喜欢哪一款
你可以上中关村搜搜这2个品牌系列!然后上淘宝看看价格!
XX_莹崽子
摩托罗拉的后空翻、里程碑 = = 同学有使的、觉得还不错。
来自圣水寺好心的绣球花
摩托罗拉xt702里程碑 侧滑全触摸 3.7寸电容屏 也就这个价格了