现在西甲联赛的巴萨和皇马的阵容?

xuzhenghenry
巴萨阵容:
门将 1 维克托·巴尔德斯(Victor Valdes Arribas) 西班牙 82.01.14 183cm 13 何塞. 平托(José Manuel Pinto Colorado)西班牙 74.11.08 186cm 后卫 2 丹尼尔.阿尔维斯(Daniel Alves da Silva)巴西 83.05.06 171cm 3 杰拉德.皮克(Gerard Pique)西班牙 87.02.02 191cm 5 普约尔(Puyol) 西班牙 78.04.13 178cm 18 加布里埃尔.米利托(Gabriel Milito) 阿根廷(E) 80.09.07 178cm 19 马克斯韦尔(Maxwell) 巴西 81.08.27 175cm 21阿德里亚诺·科雷亚Adriano Correia Claro 巴西 84年10月26日 172cm 22 阿比达尔(Abidal) 法国(E) 79.07.11 186cm 中场 6 哈维(Xavi) 西班牙 80.01.25 168cm 8 伊涅斯塔(Iniesta) 西班牙 84.05.11 170cm 14 哈维尔·马斯切拉诺(Javier Alejandro Mascherano )阿根廷 84.6.8 172cm 15 塞杜·凯塔(Seydou Keita) 马里(E) 80.06.16 183cm 16 布斯克茨(Busquets) 西班牙 88.07.16 189cm 20易卜拉欣.阿费莱(Ibrahim Afellay)荷兰 86.4.2 180cm 前锋 7 大卫·比利亚(David Villa) 西班牙 81.12.3 175cm 9 博杨(Bojan) 西班牙 90.08.28 169cm 10 梅西(Messi) 阿根廷 87.06.24 169cm 17 佩德罗(Pedro) 西班牙 87.07.28 170cm 11 赫弗伦(Jeffren) 委内瑞拉 88.1.20 173cm 注:名单中(E)表示持有欧盟护照的外援
皇马阵容:
1卡西利亚斯13阿丹25杜德克2卡瓦略3佩佩4拉莫斯17阿贝罗阿18阿尔比奥尔12马塞洛19加雷5加戈6迪亚拉23厄齐尔24赫迪拉8卡卡21莱昂10拉斯迪亚拉11格拉内罗14哈维阿隆索16卡纳莱斯20伊瓜因22迪马利亚9本泽马7罗纳尔多
CALLme王灯
巴萨除了希望得到比利亚外,巴萨还希望在下赛季迎回法布雷加斯。

守门员
1-巴尔德斯
13-平托

后卫
5-普约尔
4-马克斯
3-皮克
21-奇格林斯基
2-阿尔维斯

22-阿比达尔
18-米利托
19-马克斯韦尔

中场
6-哈维
15-凯塔
24-图雷
8-伊涅斯塔
16-布斯克茨

前锋
10-梅西
14-亨利
9-伊布拉希莫维奇
11-博扬
17-佩德罗
35-赫弗伦
我觉得皇马这次买人买的不错,针对性蛮强的。迄今为止补充了本泽马,卡卡,C罗,阿尔比奥尔。。。
我们来分析皇马的阵型,我觉得就皇马现有人员配置来看无疑4231最适合他们了。
门将:毫无疑问有欧洲顶尖的卡西利亚斯
4个后卫:右后卫拉莫斯(托雷斯是个可以放心的替补,而且左右通吃)
2个中卫佩佩和阿尔比奥尔(加雷是个很有实力的替补,拉莫斯,海因策都可以客串中卫,而且发挥不错,中卫的位置不用犯愁) 这3个位置皇马球迷完全不用担心。
左后卫应该在马塞洛和海因策2人选出。马塞洛技术好速度快,助攻特别不错,但防守有些让人担心。海因策经验丰富,防守到位,只是年纪大了,体力下降,不能再像以前般前后冲刺,有他在防守不用担心,但是牺牲了左路的助攻。如果皇马能买下阿科尔那就完美了(意淫一下)听说正在谈判利物浦的阿尔贝罗亚。
2个后腰:佩莱格里尼在首次新闻发布会上阐述了他的执教观点:“其中一名中前卫负责防守,另一名中前卫技术更好,负责梳理进攻”。也就是说大小迪亚拉中的一人肯定将占据“一名中前卫负责防守”的位置,他们的能力也没有问题。"另一名中前卫负责梳理进攻"那么皇马现有人员中古蒂可以担当此任,而加戈也可以负责这个位置。
3个前卫:毫无疑问卡卡将占据前腰这个核心位置。不用多说
右边前卫那么C罗在曼联的时候就是这个角色,而且将其演绎到完美
左边前卫相信大家都还记得切尔西时代的左罗本右达夫的配置,曾经叱咤英超的边锋组合
如果罗本能拥有一个健康的身体那么皇马的前场3剑客就此成型,3个人都有拿球摆脱的能力,都能加快球队进攻的速度,在反击中他们3人的组合无与伦比。我觉得完全没有必要去购买里贝里。就算罗本有些伤病伊瓜因、马塞洛都可以顶到左前卫的位置。
前锋,个人觉得佩莱格里尼初来乍到将会继续信任劳尔,而劳尔的能力也没有问题,在如此强大的中场支持下再拿一次西甲金靴也没有任何问题。
而花了3500W买来的本泽马也是佩莱格里尼要用之人,他的身体强壮,能拿住球,技术也不错,射门的感觉也不错,他在单前锋的位置上我觉得应该有发展的机会。
伊瓜因通过最近2个赛季的锻炼成熟了许多,很全面,门前把握机会的能力进步了很多,是个很好的替补,而且也能客串C罗、罗本、卡卡的问题,为他们在伤停后提供足够的板凳深度。
亨特拉尔其实是个很出色的前锋,他和范尼的技术特点非常相似。善于跑位,能够抓住仅有的机会给对方致命一击,进球率很高。是新一代的进球机器。
别忘了还有个禁区之王范尼,这位大哥就没必要多说了吧。
皇马的前锋线真的是人才济济啊。(感叹一下)
如果佩莱格里尼能够驾驭这群大牌球员,那么皇马这个赛季的成绩不是你可以想象的。关键还看主教练。
足球巅峰皇马3759531
问对人了
巴萨:433门将 巴尔达斯
后卫 阿尔维斯(右),普约尔(中),皮克(中),阿比达尔(左)
中场 布茨克斯(后腰)哈维(左前卫)伊涅斯塔(右前卫)
前锋MVP组合梅西(左)比利亚(中)佩德罗(右)
皇马4321
门将 卡西利亚斯
后卫 拉莫斯(右)佩佩(中)卡瓦略(中)马塞洛(左)(阿尔比奥尔阿贝罗阿轮换)
中场 赫迪拉,拉斯迪亚拉,哈维阿隆索(三后腰)c罗(左前卫有时司职边锋用卡卡轮换)厄齐尔(右前卫有时用迪玛利亚卡卡轮换)
中锋本泽马(用伊瓜因阿德巴约轮换)
匿名用户
穆里尼奥是这个世界上最伟大的主教练之一,皇马则是最出色的俱乐部之一,我想他们互相之间非常适合。我唯一的祝愿,就是穆里尼奥运气尽可能好。运气总是非常重要的,特别是球队中不要出现伤病。穆里尼奥很伟大,他会搞定一切的。穆里尼奥是带着清晰的主意加盟皇马的,他的目标就是要带领皇马超越被他称为“世界最好的球队”的巴萨。在接受葡萄牙的卢莎通讯社专访时,穆里尼奥表示,皇马与巴萨的区别在于,巴萨是一支成型的球队,“他们闭着眼睛都能踢球”,而皇马还在寻找自己的身份和一种能与巴萨相抗衡的动力。

穆里尼奥对巴萨称赞有加:“巴萨拥有一以贯之的足球哲学,历经教练更迭也始终没有改变,巴萨拥有的是机制上的动力。在有巴萨的西甲里,想夺冠会非常困难。”

不过,穆帅也表示:“现在他们在皇马的前面,但我们希望能与他们同时抵达目的地,或者早于他们抵达。夺得世界上最重要的三大联赛冠军,即英超、意甲和西甲的冠军奖杯,是我梦寐以求的事情。我的球队都能取得成绩,而且一般来说,第二年的成绩更好。第二年往往能取得第一年未能取得的荣誉。教练的思路要想在球队中完全得到实施,一般都需要到第二个赛季。”

穆里尼奥的目标是夺得联赛冠军,在他看来,这是皇马这样的豪门俱乐部理应有的雄心,毕竟皇马有很多伟大的球员,“现在皇马还缺少一个强有力的团队,但我们有一流水准的球员,有几位还是世界最好的球员。”穆帅认为要动员这些球员并不困难:“这些球员都喜欢获胜,无法获胜会有一种挫折感,卡卡和C罗不允许一年、两年、三年都一无所获的事情发生。”

穆里尼奥透露,皇马没有给他设置任何的目标,“高层只是要求我占据他们不擅长的领域。”他表示,自己与皇马之前的几位主帅有所不同,“除了拥有出色履历的卡佩罗,其他的教练到皇马来都是为给自己的履历镀金。”穆帅说,正因为如此,皇马主席弗罗伦蒂诺希望寻找一个不同背景的教练,一个获得的荣誉不亚于或者超过球员的教练。“我知道,哪怕我现在就退役,或者再也不能拿到奖杯,我也依然拥有历史性的成绩,别人很难追平我。但我喜欢压力,而接手皇马就是符合我的需要的挑战。”

谈到具体的目标,穆里尼奥表示:“我希望能取得竞技上的成功,皇马是世界上最伟大的俱乐部,而这样的俱乐部是不允许两年、三年、四年一无所获的,也不允许10年、15年、20年都拿不到冠军杯,尽管此前俱乐部已经拿到了9个冠军杯奖杯。”

最后,穆里尼奥还否认自己的足球是保守足球,“保守的教练只能取得一个奖杯,不可能取得3个、4个、5个奖杯。像上赛季冠军联赛对巴萨的比赛,我们就打入了他们3球,而且原本还可以打入4球、5球。一些人就是要诋毁我,他们看腻了我不断获胜。”
今年皇马夺冠可能性比较小,估计老佛爷在等待时间,在五年内让皇马崛起,而穆里尼奥现在只需要的是等待。如果把穆里尼奥弄火了,他有可能重返国米!一旦魔力鸟实现了自己的目标,他就将成为历史上第一位集意西英三国顶级联赛冠军于一身的传奇教练。但是我还是支持穆里尼奥带领皇马站在世界之巅!非常非常非常期待!!!
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
stone1031
皇马:
门将:卡西
后卫:拉莫斯 佩佩 卡瓦略 马塞洛
后腰:赫迪拉 阿隆索
中场:迪玛利亚 厄齐尔 C罗
前锋:伊瓜因
巴萨:
门将:巴尔德斯
后卫:阿尔维斯 皮克 普约尔 阿比达尔
中场:布斯科茨 哈维 伊涅斯塔
前锋:佩德罗 梅西 比利亚