好听的英文歌

我最近超爱听英文歌.youarebeautifulmarryyouaslongasyoulovemeiloveyoubaby能不能推荐几首风格差不多的歌谢谢啊!越多越好比... 我最近超爱听英文歌. you are beautiful marry you as long as you love me i love you baby 能不能推荐几首风格差不多的歌 谢谢啊!越多越好比 要慢一点的 能安静下来的 展开
San仨
Now And For Always——Amy Pearson(甜美女声 很好听的)
Every thing but the gril——Darin zanyar(欧美男声 清澈的 )
Just A Little Bit——Maria mena(整首歌轻快 有点甜美风)
This I Promise you——N Sync(很喜欢高潮呢 温柔派的呢 这首歌很温暖 开头有点RNB)
Thank You——Dido(开头跟加州旅馆很像 这首歌应该算经典的了 很好听)
You Are My Everything——Lexington Bridge(RNB风的 很棒的一首歌 有不同的男声)
Moon Song ——Norah Jones(整首歌的主要乐器是吉他 让人听得很舒服 加上慵懒女声 感觉很棒)
Shining Friends——2R(超爱这首歌 歌曲是甜美风的 也是吉他是主旋律 感觉很清爽)
Suddenly——Ina(慵懒女声 高潮超赞的)
Far Away From Home——Groove Coverage(性感女声 前奏比较长 但是真的很赞 )
Letting Go——Jo De La Rosa(很棒的歌 百听不厌 很多人应该都听过)
BSBFOREER
和AS LONG 一样红的I WANT IT THAT WAY 。。。。BECAUSE YOU LIVE COLORS OF THE WIND .....NEVER HAD A DREAM COME TRUE
Am I Dreaming - Kat DeLuna
T-Shirt – Shontelle (2009)
Tell Me What Your Name Is (Produced By Dr. Luke And Benny Blanco) – Ciara (2009)
More Than You'll Ever Know – Sweetbox (2009)
I Stay In Love - Mariah Carey (2008
安洛VITAS莫瑶
dreaming my dream
flightless bird american mouth
vincent 是Dan Mclean唱的
匿名用户
because of you, love is colour brain,winter in my heart等等