华硕K40AB 笔记本电脑升级,谢谢!

电脑型号华硕K40AB笔记本电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDSempron(闪龙)SI-40主板华硕K40AB(AM... 电脑型号 华硕 K40AB 笔记本电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
处理器 AMD Sempron(闪龙) SI-40
主板 华硕 K40AB (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST9250315AS ( 250 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 4570 ( 512 MB / 华硕 )

各位朋友们,这配置怎么升级啊?cpu和显卡等温度一直挺高,而且玩个cf都卡,郁闷了,FPS才三四十,晕。
维修Q179933259
温度高不是需要升级,是需要保养,温度高跟风扇散热不好有直接关系,可以先做清洗整机的项目,重点清理风扇和散热片。一般会解决卡机的问题。
另外系统也需要清理冗余垃圾,这个普通用户做起来比较麻烦,最好方法是重新安装系统,驱动。这样也会提高机器性能。
至于升级,如果用XP系统2G内存基本够用了,如果有经济能力在装一条也不错。其他就不用了。
达文恒业
白夜天
配置不行没办法,CPU GPU升不了.
追问
晕,真的啊,怎么回事啊
追答
都是焊死的.  很多笔记本电脑都是显卡松了就报废了, 没人能手焊好那东西.所以你说升级....
马虎三
再加一根1G的内存看看,你这个机子显卡是不能换的。CPU可以换个双核的。建议先加一根1G内存看一下,不卡的话就没必要换CPU了,反正这个配置玩其他的大型游戏肯定不行的。