8000元左右求电脑配置单(有具体要求)

CPU:i7主板:尽量好一点避免过时显卡:GTX560散热好的(不知道主板和显卡都用一个品牌会不会又好处)硬盘:1T-2T均可有独立散热器电源:航嘉技嘉都可... CPU:i7
主板:尽量好一点 避免过时
显卡:GTX560 散热好的 (不知道主板和显卡都用一个品牌会不会又好处)
硬盘:1T-2T均可
有独立散热器
电源:航嘉 技嘉 都可
话广州
CPU i7 950散片..2000左右,很划算
如果预算紧张,可以换I7 8X0系列,主板用P55或者H55
要这么多年不换,起码CPU跟上
其他配置到时添加就可以..

这么写的主要原因是显卡更新太快,买贵的不值..
★丅芈孒☆08193
1楼那是干什么呢,无语
CPU/ 2600k
主板/技嘉Z68和P67都行家庭用的话Z68会好一点
内存金士顿/DDR3 1600骇客神条组双通道,现在内存很便宜买了就值
机箱/大水牛X3(走背线)
电源/安钛克 550P
光驱/先锋 219刻
风扇/超频3 南海6
显卡/GTX470和6870选一个
硬盘可以要希捷的混合硬盘,速度不错,以可以要一个1T的然后加一个32g的固态硬盘,有钱可以买64G的。
追问
太专业了 没听懂 可以通俗点吗?
百度网友910088a
去看看戴尔外星人系列你就知道什么是高端机了
jiandan18
给你发消息好了,百度限制我字数阿