青岛理工大学琴岛学院的英语专业怎么样

我是山东文科生很喜欢英语但听说好像这学校的英语不咋地家里人最担心的主要是将来的就业问题报考志愿的书上也没有详细写是什么方向的求解答!!!!总成绩不是特别高508但是按照名... 我是山东文科生 很喜欢英语 但听说好像这学校的英语不咋地 家里人最担心的主要是将来的就业问题 报考志愿的书上也没有详细写是什么方向的 求解答!!!!
总成绩不是特别高508 但是按照名次在去年来看肯定能去 英语成绩138 有多大的希望能报考成功 求高人指点!!!!!多谢了!!!
张老师休闲娱乐

这个学校的英语专业还是不错的,至于就业问题,这个是要看自己的,自己有实力就不怕就业,自己没实力,上好学校考试到第一也没有公司会要这种学生。

该专业培养具有扎实的英语语言基础,丰富的英语语言文化知识,熟练的英语语言技能,较高的语言运用能力、研究能力和专业素养,思想政治素质好,具有严谨治学的学风和勇于创新的精神,能够进一步从事英语语言、文学与翻译等领域学术研究的研究型创新人才。

培养目标:旨在培养具有良好的综合素质、扎实的外语基本功和专业知识与能力,掌握相关专业知识,适应中国对外交流、国家与地方经济社会发展、各类涉外行业、外语教育与学术研究需要的英语专业人才和复合型外语人才。

校园环境:优美、清丽怡人,教育教学设备齐全、配置一流。格局新颖的教学楼巍然屹立,新建学生公寓雄伟壮观,师生食堂宽敞洁净。实验室、图书室、微机室、多媒体教室、校医室、浴室及音体美专用场地等现代化教育设施一应俱全。

以上内容参考:百度百科--青岛理工大学琴岛学院

men婷
很不错的哟
MiaLi999999
作为过来人 我学的就是英语专业 在我看来外语学院的学风真的是没话说 不知道你所说的不好是指什么 学校的师资力量不够得承认 普遍较年轻 但有个好处 各个美女 养眼的很 嘻嘻 还有 老师都很敬业很负责任 现在在大学能找到这样的老师真的很不易 我马上就毕业了 现在感觉从这些老师那收获了很多 另外 我们的成绩一直很不错 六级 八级通过率都是可查证的 如果你的分数可以报二本 那就去 如果只能报三本 建议你来这个学校 三本院校这个是数一数二的 你可以搜一下排名 关于成绩方面还是看个人努力呀 想成功就要付出 拿六级来说 有的比山大的分数高 有的还不如机电系的 这一切都看自己的付出了
大华影视分享
琴岛学院是个独立学院 跟理工大学没什么关系
追问
我这个分今年可能么
追答
这个需要你好好研究这个学校最近几年的分数 慎重考虑之后报考