htc g13怎么将SIM电话复制到本机 10

水货g13,我把以前电话的所有人都复制到了SIM卡,但在g13里面不知道怎么从SIM卡里面复制到本机。... 水货g13,我把以前电话的所有人都复制到了SIM卡,但在g13里面不知道怎么从SIM卡里面复制到本机。 展开
DQ不是冰激淋
也是为这个问题纠结了好久,小妹我刚刚试验成功。
详细步骤:
1.进入联系人,如果之前还没有添加收藏夹联系人的,按右上角的笑按钮,然后点击menu(有联系人的就直接按menu就行了)
2.选择 导入导出,里面有菜单提示的(根据您的要求进行选择就行了)
**从SIM卡导入:就是说将SIM卡上的号码导入到手机上
**从存储卡导入:跟上面的意思相反啦
**导出到存储卡:就是将所有号码导出到SD卡上形成一个vCard File类文件(具体这个文件怎么用,研究中……)
———如果还是不太懂的话,最笨的方法就是三个菜单一个个试试你就知道是神马意思了———

最后,如果你觉得既显示了sim卡上的电话号码,有显示了手机上面的,很不方便的话,可以在menu中选择查看(将sim后面的勾去掉,就只显示手机上存储的号码了,反之,同理,你懂的,不解释了哈)
我亲自试验了的哦,并且这回答是俺一个个字打上来的,希望能帮到你,也希望您能够采纳哦!

最后说一下——手机跟你一样哦 HTC G13 ^-^
wangbmw1227
进入联系人后,可以自动读出SIM卡通讯录的,然后按菜单键,有导入选项
百度网友17b6a1c
这样操作:联系人---菜单---导入/导出---从SIM卡导入
冰葑de嗳
可以下载软件来实现,且下载软件更方便。
keyao314
HTC的垃圾不能直接复制到SIM卡上,以后可不能买了