如何挑选家居服?有什么讲究没?

香采南
根据不同的穿着场合,家居服分为晨间装,厨艺服,园艺服,亲子服等,各种不同场合的家居服也有各自的特点。猫人今年春夏就推出了5款主打系列,一天24小时,每个时间、不同场合都有让人心仪的家居扮相。
比如早上起床,一天之计在于晨,一些更透气顺滑的色彩丰富的家居服会让刚起床还慵懒不堪的人更容易感受到清晨的气息,猫人推出的春日诉语系列就有这种感觉。
到了下午,想去逛逛街,可以选一下猫人的色彩魔方系列,这个系列色彩鲜艳,能让你穿出明星范儿。到了晚上可以选用裸色主义系列,让你性感百倍。
如果是一家三口,出门穿着一色色彩魔方,整个一城市风景,回头率绝对是百分之三百,而这种回头的眼神绝对是羡慕加嫉妒。而彩虹假日,看上去,给人的感觉非常有活力,是一种色彩的碰撞,将七色彩虹的混搭靓丽感发挥得淋漓尽致。水手诱惑,是时下非常流行的海军风,很多人小时候都有当兵梦想,水手诱惑穿上绝对英姿飒爽又魅力动人。
根据自己喜欢的风格挑选,根据不同的场合挑选,家居服还是大有学问的。
红颜为君一笑哉
宽松舒适的 这样穿起来好做家务事
Cindyjin74
面料选棉质的,款式宽大舒服透气。
赤污
家居服出于穿着时特有的家居氛围,因而在设计时多采用纯棉面料,也有真丝面料的,无论是纯棉还是真丝都是因为这两种面料具有特有的亲肤感。随着设计的多样化,也会出现更多材质的家居服,记得在挑选款式的时候,还要亲肤舒适。
兰芷波
回到家的感觉都是轻松、舒适的,因而家居服的款式般都是比较宽松、随意的。
常见的一般分为裙装和裤装。裙装多是吊带裙,有连身的,也有分身的。还有半袖的连身直筒裙,现在的裙装款式更是多种多样了。裤装的上身多是各种形式的短袖或是长袖套头衫,下身配以短裤、九分裤、宽脚裤等不同款式。可根据自己的身型,穿着习惯挑选自己喜欢的家居服,国内现在猫人做得比较好,是国内时尚家居服第一品牌,款式也很丰富,不妨自己去店里走走。