DNF70级阿修罗PK加点

要纯PK的,不要复制,高手进来... 要纯PK的,不要复制,高手进来 展开
淘金ETF

现在都开70了,所以我给你的是70级的的主流加法:
希望对你有帮助,谢谢。
职业:大暗黑天(阿修罗)

等级:70

总SP:6994

已用TP:23

-------【波动】---------------------

波动刻印,等级:18

EX强化波动刻印:3

EX强化地裂波动剑:3

杀气感知,等级:1

地裂·波动剑,等级:30

心眼,等级:7,再和谐也要满和谐,不解释

裂波斩,等级:30,CD短,伤害高

强制-裂波斩,等级:1

强制-波动剑,等级:1

冰刃·波动剑,等级:26

挫折意志,等级:5,技能前置不解释

波动爆发,等级:17

鬼印珠,等级:23,加满好毕竟满级珠子可以扫地

邪光斩,等级:3

修罗邪光斩,等级:1

杀意波动,等级:5

爆炎·波动剑,等级:7,有人说满级,但是伤害太高保护怎么连

无双波,等级:1

不动明王阵,等级:13,虽然和谐了还是满

邪光波动阵,等级:16,满级做收尾用,破了保护也可以继续连,伤害可观。

-------【武器技】---------------------

上挑,等级:10

强制-上挑,等级:1

三段斩,等级:5

格挡,等级:5懂得

强制-格挡,等级:1

银光落刃,等级:14,点满的话纯属浪费sp,7000点sp还是吃紧,看过韩服修罗谁点满级银落?空中连斩,等级:1

太刀精通,等级:19

逆转反击,等级:5想点满但sp点不够,不知道有没有改版,改了就是只有1级的手动逆反

强制-三段斩,等级:1

-------【血气】---------------------

崩山击,等级:1

嗜魂之手,等级:1

十字斩,等级:1

-------【鬼神】---------------------

鬼斩,等级:1

刀魂之卡赞,等级:1

强制-鬼斩,等级:1

月光斩,等级:1

-------【通用】---------------------

重甲精通,等级:1

后跳,等级:1

强制-后跳,等级:1

基础精通,等级:70

阿修罗板甲专精,等级:1

不屈意志,等级:10

跃翔,等级:1

受身蹲伏,等级:1

属性攻击精通,等级:1

属性抗性精通,等级:1

强化-基本技能熟练,等级:3

回避精通,等级:3

命中精通,等级:3

智力之源,等级:3

体力之源,等级:3
追问
鬼印珠是加1还是满?
追答
pk加1好了
刷图加爆,打BOSS很爽的
从未习惯不爱我
看了LS的回答,我有些不同意见。。。。首先银落是必须满的,HF谁满?安成浩,崔泽虎,红色辣椒酱,包括大神朴韩苏哪个没满银落?PK等级高发现银落低了真的很容易被人起手,还有这个版本棉花可以扫地,反身波爆了直接棉花。。。这个自己取舍,心眼确实不给力了,在PKC就更河 ,蟹,个人对心眼无爱,不知是RP还是什么在PKC很少出MISS,三段出不出强制都OK,我1用这也挺习惯,另外我满了鬼斩,感觉这是HFPK的主流技能了,不出暴击平均1W伤害妥妥的,破罩子,驱魔的压制,元素的冰墙各种给力,爆炎5炸回来还可以接上挑,其他没什么了 ,另外,LX那个热心网友纯S.B,坑爹啊
冰封圣殿丶
你是修罗,波动剑都不点满玩个屁了,鬼印珠打到了根本动不了,冰刃也是,保护早破了,B呵的,没听说波动剑不点,不点你干脆别玩了
妙神禅官257
1.冰刃。地裂。 25鬼球。 PK定满。裂波斩满。。用了就知道。绝对没错,。错了找我。QQ1318198479 不满。,难道你用大招吃人?
2.挫折点三。杀意满。烧蓝很厉害。但是。PK 在怎么烧也烧不光你的蓝。
3.邪光满。虽然很少碰到人。但是碰到了人家还是很喷血的。波动印章。不满。你玩什么修罗?。不管PK 刷图 都满上/。
4.魔法暴击满。小招打人。爆起来。人家照样喷血。
5.精通不用说了。你有钱。就买流星。你没钱。就买落日。两样PK都牛B。
6.不动满。邪光波动阵满。被你抓住了就开不动。秒起来。还有一点,。无双波人家说垃圾。你冰波冰到了。就放25鬼球。在无双波。这样。省了不动。省了连招 照样秒半管血。3重伤害。要么看你个人看法。点一.点满。随便你,
7.格挡5出强制。银光落刃。修罗没注意到。只要这招碰到人了。就不会连了。给一个小火波就闪了。但是 修罗的冰波人家不敢用为什么?第一怕冰不到。,第二怕冰不到而且浪费技能。错。银光落刃满。加冰波你就可以展现自己的连招技术了。
8.记住一点,。波动爆发。点3. 超过4容易出保护 你还连个毛。
9.希望你会了解到。我加点的原因。。。~~
10.希望采纳。谢谢。打字不算太累。希望顶一顶
小小说6
波动刻印,等级:满
EX强化波动刻印:1
EX强化地裂波动剑:1
杀气感知,等级:1
心眼,等级:满
裂波斩,等级:强制
强制-裂波斩,等级:1
冰刃·波动剑,等级:满
强制-波动剑,等级:1
挫折意志,等级:5
波动爆发,等级:5
修罗邪光斩,等级:满
杀意波动,等级:满
爆炎·波动剑,等级:满
邪光波动阵,等级:满
无双波,等级:无
不动明王阵,等级:满
上挑,等级:满
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:3
强制-格挡,等级:1
银光落刃,等级:满
太刀精通,等级:满 短剑精通或等级:满
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
鬼斩,等级:满
强制-鬼斩,等级:1
魔法暴击:满
受身蹲伏,等级:1
跃翔,等级:1
体力之源,等级:3
智力之源,等级:3
强化-基本技能熟练,等级:3
60的冰和70的波动剑刷深渊用 等级:1
自身有的我就不说了 还有些我记不得了 因为我没上号,但是大致就是这样,剩余的SP和TP看你自己的习惯吧,毕竟每个人都有自己的操作方法
八你我0z
不给分懒得打字,不过可以告诉你一点《鬼印珠》别满,可以出个强制。目前的70级版本不能扫地。而且这个技能扫地要求释放高。PK点主要看自己想怎么加就怎么加。能赢就好。我的PK点打尊很轻松.看着加吧!