找一本言情小说 200

男主角是个穷小子但是很有志向,在女主角的农场干活。女主角爱上他后不顾家人反对,毅然和他私奔到美国创业,在私奔途中女主角哥哥为了追妹妹出车祸死了,与家人断绝了关系。她为了男... 男主角是个穷小子但是很有志向,在女主角的农场干活。女主角爱上他后不顾家人反对,毅然和他私奔到美国创业,在私奔途中女主角哥哥为了追妹妹出车祸死了,与家人断绝了关系。她为了男主角当掉了家传的玉佩给男主角创业,与他同甘共苦,成功后男主角尽然又爱上了自己的秘书要与女主角离婚,女主角就把自己的儿子送人,让他这辈子永远看不到自己的儿子而悔恨,而后在男主角面前喝毒酒,问男主角有没有爱过她,男主角到她死都没有回答她 展开
妖怪不要逃
看看十年一品温如言吧
追问
没兴趣
CK心中的痛
虐呀!干脆去看别的算了!这是要哭死人的!!!
weiweiwyw
你这就是个不错的故事,只不过结局不怎么好,还是看些喜剧吧,你这文太虐了,生活很美好,未来很光明,推荐你看 蔓蔓青萝 ,不错哟
一岁就摇摆ai
你看的不堵吗?
学仔321
没有看过,但这结局太悲剧了吧,看了心情难受,楼主还是看些之前生离死别,后来大团圆结局的好。