纽卡斯尔联队现在的26号球员是谁?

nizifan
虽说不上是豪门,纽卡斯尔联队(Newcastle United)好歹也是英格兰一支声名显赫的老牌劲旅。
该队成立于1881年,是英国乃至整个欧洲大陆都是成立最早的足球俱乐部之一。当时,位于英格兰东北部的工业重镇纽卡斯尔西区足球队和东区足球队合并在一起,成立了如今在欧洲享有名气的纽卡斯尔联队。1893年加入英国足总,参加了乙级联赛,5年之后升到甲级(当时的顶级联赛)。

该球队的拥有英格兰最多的球迷,而且球迷其中有许多富豪,因此是一家相当富有的球队。大概因为球队重视英格兰本土的有名气球员。如席勒(2006年退役),欧文等是人气很旺的球星,而耶纳斯(Jenus),戴尔(Dyer),伍德盖特(Woodgate,已转会皇马),阿梅奥比(Ameobi),詹姆斯·米尔纳(James Milner)等也常常入英格兰选国家队。当然也有外籍的国脚球员, 如马丁斯(Martins,尼日利亚),达夫 (Duff ,爱尔兰),吉文(Giving,爱尔兰)等,球队实力水平在英超是中上水平。

资料:
主场: 詹姆士公园球场(Saint James’ Park)
主队队衣:黑白相间上衣,白色球裤。
赞助商:NTL
吉祥物:喜鹊(喜鹊成球队的代名词)
荣誉:足总杯: 1910,1924,1932,1951,1952,1955 。联赛:1905,1907,1909
官方网址:www.nufc.co.uk
26号是
拉梅奇

Peter Ramage
性别: 男
国籍: 英格兰
出生城市:
出生日期: 1983年11月22日
身高: 185cm
体重: 76kg
场上位置: 后卫
场上编号: 26
所属团队: 纽卡斯尔联队
曾效力团队:
米兰的蓝白色
拉梅奇

Peter Ramage
性别: 男
国籍: 英格兰
出生城市:
出生日期: 1983年11月22日
身高: 185cm
体重: 76kg
场上位置: 后卫
场上编号: 26
所属团队: 纽卡斯尔联队
曾效力团队:
田达叶
拉梅奇
百度网友f94c37688
拉梅奇
ballack15
拉梅奇