犬夜叉大结局

紫晶纷
高桥留美子老师长达12年的作品,漫画《犬夜叉》从1996年的5月6日开始到2008年6月18日,终于迎来了它的大结局。这部漫画深受许多人的喜爱,经过了12年的长跑,高桥留美子老师写完了大团圆结局,但很遗憾的是,因为收视率,犬夜叉的动画版只拍了第1部,从第1集到167集,也就是漫画的第1话到356话,而357话后的就只能看漫画了,而且广电总局在08年度的动漫禁止名单中,将《犬夜叉》列为暴力打斗,意味着08年度中国大陆是看不到犬夜叉的第1部动画的,想看的犬夜叉迷只能关注下星空卫视,星空卫视已经播了2次犬夜叉动画第1部,而且第2次还是今年播的,刚播完没多久,不知道什么时候星空卫视会再播第3次,星空卫视的配音和字幕都跟中国大陆市面买到的DVD不同,自己收藏了套DVD觉得不够过瘾,还是经常看星空卫视,好了,我就不说那么多了,下面欣赏犬夜叉大结局。

犬夜叉大结局是558话 明天
本话梗概:戈薇终于回到了战国时代,和犬夜叉在一起过上了幸福的生活,弥勒和珊瑚也有了三个孩子,小玲留在了村子里受枫姥姥的照顾,杀生丸时常来看她并带来一些东西,大家一起朝明天活下去!
雪色的残阳
现在各网上早有了,你是要动漫?
好人7825396
犬夜叉一伙都没死,奈落最后死的挺舒服。但最终的敌人反而是那个‘宝玉’
匿名用户
最后奈落被“咔嚓”了,戈薇高中读完后,回到了500年前,和犬夜叉幸福的生活着,另外,弥勒和珊瑚结婚,生了3个孩子,玲生活在枫奶奶的村子里,杀生丸等玲长大后,会问她会不会和他生活。
不错的结局哦~~
百度网友7209ae1
去犬吧视频,不肯能没有