一个女生叫我和她一起去游泳,这样能说明什么?

她有时主动给我发信息,但是不是每天都给我发,这样又能说明什么?是我该主动给她发发信息吗,我怕别人知道我喜欢她,万一她又对我没意思,我以后还怎么见人?求解... 她有时主动给我发信息,但是不是每天都给我发,这样又能说明什么?是我该主动给她发发信息吗,我怕别人知道我喜欢她,万一她又对我没意思,我以后还怎么见人?求解 展开
淡然潇潇
女生主动约你去游泳,或者是主动给你发信息。这首先说明,你这个人在她心中算得上有比较好映像的男生。至于有没有喜欢你的意思,要从她给你的信息里看,如果信息内容流露出很多对你的关心,那么,恭喜你,她爱上你了。如果没有,也没关系,如果你想追求她,应该也不是很难。【嘿嘿,当然建立在她单身的基础上】
fcnumberone
你是发到她手机,又不是群发给你同学或者朋友,不惜担心,爱情是美好的,但是需要勇气的,作为男人,必须主动点,去和她打电话吧,短信虽然有一点的情调,但是很煎熬人,有时一条出去泥牛入海杳无音讯。电话就直接了,可以约她出来吃饭逛街。她叫你一起游泳,至少说明她对你没反感,和你比较坦诚相待,你可以试探她进一步的意向,切勿操之过急。
I琪琪
叫你去游泳的话可能是对你有点好感,但是你可以先试着发些不是很暧昧的信息给她,例如吃饭了吗,睡的还好吗,还没有休息吗之类的,要是她都会很快回信息给你,那说明她有点喜欢你,你可以试着发一些轻微暧昧的信息给她,要是她还是都会回你的信息的话就说明她喜欢你,你就要主动点约她吃吃饭,散散步之类的,祝你好运。
匿名用户
有些女孩会比较主动的去追求自己喜欢的男生,,但是也有一些女生或许并不是喜欢你,,只是觉得跟你玩的很好,,所以不分彼此,,就像男生的铁哥们一样,,至于她是否是出于喜欢你,,那么我想你自己去接触了才知道,,有些感情了错过了,,就没有了,,
ha371199378
应该是吧。。除非是那种可以当兄弟的女女。。你可以稍微暗示她一下,看看是不是。你喜欢她吗?喜欢的话就和她说吧,就算被拒绝了也没有什么丢人的。要不然你就会一直纠结这件事情了。。