女朋友和我分手了 我还想和好,但她很讨厌我 不怎么理我,嫌我烦 发短信不怎么理 我该怎么挽回她啊

她提出的,那时我让他很累现在,她对我是真的没太多感情了,我的朋友想劝,她都拒绝和我的朋友提起我但如果能让她想起我以前对她的好,和好几率还是很大的我们以前是很真心相爱的她感... 她提出的,那时我让他很累

现在,她对我是真的没太多感情了,
我的朋友想劝,她都拒绝和我的朋友提起我
但如果能让她想起我以前对她的好,和好几率还是很大的
我们以前是很真心相爱的

她感觉我和她不再是一个世界的人
她还希望我变优秀
她喜欢那种理智,成熟的男生
我该怎么让她看到我的优秀面??

我想重新追她
希望有高手长期地帮我啊
泪水流210
谁提出的?如果是她提出的,那就没希望。
国薄生n
这问题很纠结。好好努力呗。
匿名用户
你就彻底和她断了吧, 她都讨厌你了,
是不是有什么误会?
huju3211
欲擒故纵。。