Adobe Photoshop CS4里怎么让方形的四个角变的圆弧一些

画了一个圆角方形,可是还是感觉四个角不够圆,要怎么才能让它们变得更有弧度?... 画了一个圆角方形,可是还是感觉四个角不够圆,要怎么才能让它们变得更有弧度? 展开
虎踞江南

设置方法很简单,就是在画圆角方形的时候,将选区的参数之一“羽化”的值调得大一些即可(具体的你可以根据自己绘图时的需要来设定)。
另外,附带一句:1、在使用PS时如果感觉某个操作的效果不够好,可以在历史记录面板中点击上一步来迅速还原,以便再重新操作一遍。2、为了精确定位,楼主还可以在PS中调出标尺和网格。
笑倾朝8

ps里面有个圆角工具,看图就知道了

木子说情
选择圆角矩形工具,然后在上方的选项栏有设置的选项,你看看,如果找不到你就加个QQ群47963300,这是个PS技术群,你到群里去问问
tengyy039
圆角半径设置大一点
追问
怎么设置?能说的仔细一点吗?