学车考完理论了已经过了半个月了还没打电话叫我去学车,我想打打电话去问下,但是不知道怎么跟教练说,

学车考完理论了已经过了半个月了还没打电话叫我去学车,我想打打电话去问下,但是不知道怎么跟教练说,怕说错话,去学车就麻烦了... 学车考完理论了已经过了半个月了还没打电话叫我去学车,我想打打电话去问下,但是不知道怎么跟教练说,怕说错话,去学车就麻烦了 展开
561汉子
没上车怎么知道分的哪个教练?

费解中。。。。。。。。

打电话问的时候就说 *教练您好,我是某某某,我们这一期什么时候上车,科目二考试大概在几号
追问
我知道是哪个教练,他那里就一个教练
追答
那就直接打电话问吧
tjz0629
你直接打电话给交钱的那个人嘛,他说安排了你就直接打给教练,这有什么不好开口的,你是消费者。其实也不怕得罪教练了,平时学车的人你如果有问题的话也可以请教他们的,为这事害怕教练不值得
徐春梅83
直接问就行了一般教练不会介意的,要不然就问交钱的人