很久以前我听到有一首歌是男声的,很好听,但是很可惜我不知道歌曲名字是什么!

我只记得里面有这样一句歌词:每一个女孩动起来......麻烦大家好好想想,到底是什么歌曲!谢谢大家.... 我只记得里面有这样一句歌词:每一个女孩动起来......麻烦大家好好想想,到底是什么歌曲!谢谢大家. 展开
楼台一别恨如海
是不是把都期待听成了动起来

期待(国语版)
歌手:张敬轩

听完你说goodbye之后我自己掉眼泪
自己那么用心那么投入到底为了谁
你总是说不必太过太过在乎谁
这样只会令自己越来越累
每天醒来我都告诉自己要少爱你一点
好让离开那天自己可以好过一点
可是一天不见我就在夜里梦见你好几遍
醒来的时候才发现你已不在身边

每一个女孩都期待能拥有爱
能够被人爱不受伤害
我对你的爱我不明白何时变成了依赖
每一个女孩都期待能拥有爱
never say goodbye 不要再分开
i'll never make you cry i'll treat you right
feel the love close your eyes
想让你明白对你的爱就像深深的大海
百度网友e126efa40f
楼上你想像力好丰富- -`