求一部美国公路电影名字

有一女孩在公路行时,突然预感到该段路会发生多车连环相撞的车祸,并告知交通警,随后便发生车祸。... 有一女孩在公路行时,突然预感到该段路会发生多车连环相撞的车祸,并告知交通警,随后便发生车祸。 展开
百度网友2ac122d
死神来了2
基本信息
  中文名:死神来了2/绝命终结站2 导演:大卫·艾理斯
外文名:Final Destination 2 编剧:杰弗里·雷迪克
语言:英语 主演:艾丽·拉特,AJ.库克
IMDB评分:6.4/10 类型:惊悚/剧情/悬念
出品公司:新线公司 片长:90min
制片地区:美国 上映时间:2003年
演职员表
  导演:大卫·艾理斯(David R. Ellis)   主演   艾丽·拉特 (Ali Larter )....Claire Rivers   AJ.库克 (A.J. Cook )....Kimberly Corman   托尼·托德 (Tony Todd )....William Bludworth   莎拉·卡特 (Sarah Carter) ....Shaina
该集故事发生在前集故事1年之后,金·柏莉为了与大学好友庆祝假日的到来,准备进行一趟阳光之旅。在路上

好友们发现高速公路上的车速越来越快,而这时候金·柏莉眼前却恍惚闪过一连串真实得让人难以相信的连环车祸恐怖景像,并且她与朋友都将惨死轮下。被自己的预感吓得心惊肉跳的金·柏莉决定立刻开离高速公路。就在公路警察博格上来盘查的那一刻,怵目惊心的连环车祸终于发生了。与预感不同的是,金·柏莉临时改道却没能救下5位好友。但是后面车辆的人还是幸免遇难了。
kingvenlee
死神来了系列都好看。。
不灭麦星
死神来了2
这算恐怖片,不是公路片
zamboninite
死神来了,不是2就是3,忘了是第几部了
evoxbbs
死神来了2