想找一部早期有关独角兽电影,有很的独角兽,他们是正义,智慧纯洁的化身.忘记叫什么名字啦.是人演的不是动画

朱一龙的散装粉
独角兽尼克 片 名: Nico the Unicorn
中文名:独角兽尼克 导 演: Graeme Campbell 主 演: Anne Archer(安妮·阿彻) Maggie Castle Pierre Chagnon Elisha Cuthbert(伊丽莎·库斯博特) Larry Day Charles S. Doucet Mickey Fry Bill Haughland 地 区:美国 加拿大 对 白:英语 评 分:5.2/10(77票) 颜 色:彩色 声 音:Mono 时 长:90 分钟 类 型:冒险 家庭 奇幻 分 级:德国:6
剧情简介: Based on the popular novel for young adults by Frank Sacks, this heart-warming drama concerns Billy Hastings (Kevin Zegers ), an 11-year-old boy whose life is shattered after his leg is permanently damaged by a drunk driver. Billy and his mother Julie (Anne Archer ) move to a new town in hopes of escaping the bad memories of the accident. Not long after they arrive, they visit a threadbare circus, where they discover a neglected horse. Feeling sorry for the animal, they arrange to take it home, only to discover that the horse is pregnant. That's the least of their surprises, though; the horse shortly gives birth to a unicorn, which appears to have magical powers. 根据弗兰克·萨克斯畅销小说改编,讲述了一个发生在11岁男孩朱利·哈斯廷身上的温馨故事…… 一个腿有残疾的小男孩碰到了一匹独角兽,后来有人拍了照片吸引了很多人来看,然后小男孩决定带独角兽回到它的故乡,后来他们飞跃了一个大峡谷,到了个很美丽的地方,最后小男孩的腿被独角兽治好了。 小马长的很快,几天就长成了成年马的身体,而且脑门上长了个细细的白白的角,小男孩怕被别人发现就给它找了顶很高的帽子戴在上面,他的朋友们也很惊奇。有一次,小马使用法力,让他们的小屋周围开满了花,这件事被邻居知道了,发现了,就通知了警察,警察又通知了中央调查局,然后就一群老爷们要去抓小马,小男孩就给独角兽装上马鞍,骑上它(因为小男孩的腿是断的,一直都有铁支架给撑着),要带下马远走高飞,他们跋山涉水,翻山越岭,警察也在后面狂追。后来他们到了一个超宽的峡谷,警察也追到了,逼的无路可逃小马撒丫子就朝悬崖跑去,然后,小马一下子背着小男孩飞过了超宽的峡谷(我在电视上目测过,最少都有一公里宽!!)。警察追不上了,小马就慢慢的走,后来,小马带小男孩到了一个山洞,进去之后,却是一个世外桃源,这里就是独角兽生活的地方,但是里面已经没有独角兽了。里面开满了超漂亮的花,小马用法力把马鞍卸下,小男孩也很高兴,但是很失落,毕竟要分开了,然后就说:“你也不需要这个了!”就卸下了缰绳,小马超高兴的跑了一圈,然后回到小男孩那儿,把小男孩的脚给弄好了,小男孩卸下铁架,离开山洞,回到了家中,圆满的结局~~~
koukaijian
《诡秘怪谈》(阿汤哥的早期电影)

剧情梗概:
故事描述大魔头“黑暗”准备将这个世界的光亮吞噬,使人类永远生活在黑暗中。森林小子杰克跟他的十一位好友决定联手对抗黑魔王,方法是杀死各地的独角兽。最后,杰克还赢得莉莉公主的芳心,打破了黑魔王迎娶公主的美梦。
白龙斩
希瑞