有人来找我们老板,老板叫我进去泡茶,我觉得坐那很尴尬。需要怎么做好?

monkey19801207
首先你要知道来找你老板的人是为了什么目的,如果跟工作无关的事情你可以泡完茶找个理由开溜!
追问
我们需要用到的部门领导(政府部门)
追答
既然是你们需要用的部门领导,而且你老板让你去泡茶,如果泡完茶你们老板没有暗示你留下来的话你可以考虑出来,但是不需要频繁的进去添水,因他们正在谈着事情的时候是不想被打扰的,如果你们老板让你留下来的话,那你就得当好一个听众和记录员了,将他们的聊天重点记录到你的私人日志中(没必要觉得尴尬)。没准哪天你老板就会提起,让你去办理这方面的事情了!(个人观点,仅供参考)
taiyouyuki
尴尬 是你心态不好了 觉得为别人服务。
其实没有必要,你不卑不亢的 微笑的 为客人泡茶,让客人感到很舒服,(只要他不是来讨债的就行),然后微笑的把桌子收拾一下,再出去或者在旁边甜茶倒水,说不定老板的客人会觉得你不错呀。
追问
他们在说话,我就坐在旁边一直泡茶吗?才两个人,泡完还有很多时间,坐在那挺尴尬的,插话又不合适!
追答
如果老板能留你听他们谈话,说明老板对你不错呀,除非有别的想法。
假如是我,要不泡完茶 问老板一句,还需要我在这里吗?如果需要我随时进来。
如果老板让你呆着, 你可以保持一种让人感觉亲切的微笑坐在旁边听他们讲话,但是这种态度和行为是需要锻炼的。保持不卑不亢,落落大方 是现在年轻人没有具有的经验值。
xyhy0314
泡了茶就可以出来啦。
追问
不需要坐在那给他们一直倒茶吗?
追答
你可以过一段时间再进去加点水。
百度网友ccb869a
你们什么关系?
追问
你想太多了,上下级关系
追答
那你尴尬什么?
hy170802965
那看你是做什么工作的喽?
追问
外联工作