地沟油是什么

匿名用户
这个是最恶心的油,产自大酒店的下水道里,不知道你见过没有,经常有装这种油的大桶,外面都是油,可恶心! 我经常见到,他们做的都比较隐蔽,都是在晚上揭开酒店的下水道盖子把上面的油打捞上来!再送到有关的黑作坊,稍微加工下,颜色跟正常的油差不多,但是吃了对人体绝对有害!
棒棒龙
我今天好像就吃掉了 地沟油!!!!!!! 武汉工业学院食品科学与工程学院教授何东平估计,目前我国每年返回餐桌的地沟油有200万~300万吨。而中国人1年的动、植物油消费总量大约是2250万吨——也就是说,按照比例,你吃10顿饭,可能有1顿碰上的就是地沟油。
元承弼0Hl