火影忍者

火影忍者... 火影忍者 展开
潭镶之ap
  《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品自1999年开始在周刊《少年JUMP》上连载后,读者反应非常热烈。故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的的职业。在这个忍者的世界中,每一位年轻的主人翁都在开拓着属于自己的忍道
  【影】——最高等级,在五大国的忍者村里拥有影级别忍者:火影、风影、水影、雷影、土影。   【上忍】——精英人物。比如卡卡西老师。只有难度极高的A级任务才能请他们出面,有时候还会参加S级的任务。   【特别上忍】---拥有特殊的能力。拥有特殊的忍术或者在木叶从事特别工作并具备上忍实力的忍者的统称.比如御手洗红豆,森乃伊比喜,惠比斯,不知火玄间, 月光疾风。   【中忍】-------伊鲁卡老师就是中忍,应该是很大众化的等级。不过,看鸣人他们参加的中忍资格考试,通过也很不容易。一般接受B级、C级任务。   【下忍】——可以算是实习生.做最简单的C,D级任务。不过, 即使只是身为下忍的鸣人, 也能够使用连四代火影都未完成的A级忍术螺旋丸, 以此瞬秒令众上忍头疼不已的佩恩一名。   【叛忍】——出于各种原因,叛逃出了自己的忍者村,受到原忍村的通缉,开始逃亡生活,例如:晓组织的所有成员、佐助、桃地再不斩、羽高等。   【医疗忍者】——使用医疗忍术治疗同伴的忍者。有名的医疗忍者:砂忍村千代婆婆、五代目火影(纲手姬),及其弟子:春野樱,静音和山中井野。卡卡西以前的同伴琳,大蛇丸的助手药师兜    【暗部】——全称“暗杀战术特殊部队”,直接归属影管理的精锐部队,专门负责处理特殊任务,并协助上忍、特别上忍和中忍执行任务。所有资料均属保密。由于暗部直属影,所以工作亦由影委派,
蔷芳8055
有病,你妹
wahmbb
坑爹......
紫恋之祭
这是一个忍者的世界。从小身上封印着邪恶的九尾妖狐, 鸣人受尽了村人的冷落,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力。好在还是有依鲁卡老师关心他,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足,超级乐观。为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是成为第六代火影!鸣人的同伴,是由老师确定的同班同学,随着共同的战斗,终于成了互相认可、信赖的好伙伴。
H502065789
火影忍者主要讲述了从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,无父无母的鸣人受尽了村人的冷落,但是他却不知道原因,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力,人们却反而更远离他。好在还是有依卡鲁老师关心他,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足,超级乐观。为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是——有朝一日成为木叶村的火影!这可是很高的目标哦,火影是世上最强的五位忍者之一的封号,也是木叶忍者村的首领。鸣人不管难不难,发誓一定要成为火影。
直到佐助的叛离木叶村之后,他为了能带佐助会村子,和自来也在外修炼3年(3年啊!佩服佩服!!),但是并没有他想象中的那样,佐助已经和以往的佐助不一样了,佐助自愿坠落,自愿投进黑暗的深渊,自愿闭上了双眼与‘晓’联合。所以,当他们再度见面的时候,佐助问他:“你为什么要对我如此执着?”鸣人却说:“因为你是我唯一的羁绊。”
到了那时,鸣人才说:“连自己的伙伴都救不了,怎么可能做上人们所尊敬的火影!!”
好了,就这些,谢谢!要把我的答案弄成最佳哦!!呵呵~~~~
杏花遗落
火影很好看,很经典,就是出的太慢了。很吊人胃口!