MFC如何获得窗口中控件的句柄

百度网友5803c9a
CWnd *pWnd = GetDlgItem(ID_***); // 取得控件的指针
HWND hwnd = pWnd->GetSafeHwnd(); // 取得控件的句柄
追问
留个qq吧!我只要用到你的这句就可以了;CWnd   *pWnd   =   GetDlgItem(ID_***);
追答
哦,你问得不就是要句柄嘛,呵呵,解决了就好,我的QQ:19370165,加我的时候注明百度知道vc
取得CDC的指针是CDC* pdc = pwnd->GetWindowDC();
百度网友30fac4a1d
CWnd *pWnd = GetDlgItem(ID_***);
ID_***为该控件的资源号
然后强制转换为你的控件指针类型就可以了。

例如:
class CMyClass {
...
public:
CMyClass(CMyDlg* pMyDlg) : m_pMyDlg(pMyDlg);

protected:
CMyDlg* m_pMyDlg;
};

m_pMyDlg-> GetDlgItem(IDC_EDIT1)-> SetWindowText( "Are you ok? ");
ddjsh
CWnd *pWnd=GetDlgitem(ID值);
pWnd->相关属性和函数。
hanqi0323
CWnd *pWnd = GetDlgItem(ID_***);
追问
朋友你太牛逼了!谢谢你啊!可以留个qq号给我吗?
追答
523740321 我也是刚学,做上位机通讯的,有时间共同交流
益飇004
在子窗口中定义:
CWnd *pwnd = NULL;
pwnd = GetParent();//返回父窗口句柄
获得父窗口句柄你就可以为所欲为了。