给点虐身虐心文吧!

不要耽美文哦,只要BG文,谢谢,超虐的,最好是类似幽兰这种吧!多多益善!万分感谢啊... 不要耽美文哦,只要BG文,谢谢,超虐的,最好是类似幽兰这种吧!多多益善!万分感谢啊 展开
百度网友cc3386b72
  虐妃: 真的好看

  内容简介:
  “接下!”那一日他大婚纳侧妃,一身大红喜服昂藏七尺,独独眸子冰冷。
  “姐姐,请!”他的身侧,新娘子浅笑盈盈,素手举杯至她面前,一脸幸福。
  她接过,一口饮尽。喜酒下喉,胸腔是抑不住的火辣,以及疼痛。起身,逃离。
  “站住!”他却不肯放过她,负手而立:“本王还有话要说。”
  她身子一颤,捏紧掌心,转身:“王爷请讲。”
  他冰冷依旧,一纸休书飘落:“景王妃犯七出三条,不配再做本王王妃,今日休书一封,此为陌路人。”
  “你……”她惊得后退一步,心被凉透,却笑了:“多谢王爷成全!”笑中含泪,转身踉跄走出他的视线。
  甫出门,却是一口鲜血喷泄,雪白墙壁点点红花溅落。
  才知,他不仅要卸去她王妃头衔,更要取她性命。
  她死不足惜,只可怜,腹中胎儿已三月……
  她本淡然平奇女子,偏因命中带煞被当成煞星妖孽,孤独十四载
  他是先皇最宠爱第三子,新帝登基,他随母妃退隐卞州,虎落平阳
  江流石不转,隐忍失江河。一夕风云变,覆手定乾坤
  六年隐忍终夺回本属于他的江山,大婚轼妃如愿册立心爱女子为后
  左拥江山享右抱美人归,却为何,总在夜深人静时忆她
  .佳期如梦(匪我思存)悲文,虐心。。。
  这篇文相信无须我再写什么推荐了。。。几乎可以算是近几年现代文的领军把。。。虐啊。。。匪大就是后妈。。。 第三种爱情(自由行走)悲文,虐心。。。
  真的是粉经典的现代文,而且很喜欢作者叙事的笔调,明明很悲伤,却没有写的那么歇斯底里,而那淡漠的叙述却能引起人心底的那片稚嫩。。。
  经典语句:
  “世界上浪漫的爱情只有两种,一种是电视剧里的爱情,不论多么肉麻,都可以让你看得掉眼泪,另一种是自己正在经历的爱情,即使对方是只猪,你也可以痛苦到彻夜不眠。但是你要知道,别人看你为爱痛苦的样子,只会暗地里笑你是个傻瓜,没有人同情你,更没有人祝福你,大家只是站在旁边看好戏,包括那个不爱你的男人。”
  “但是,现在我才知道,还有第三种爱情,这种爱情,每个人都知道,每个人都感动,每个人都守口如瓶,每个人都讳莫如深。它是一条暗涌的河流,奔腾不止,泥沙俱下。如果你不幸遇到,还是躲远些好,实在躲不过,被挟裹着,被卷带着,在刻骨的甜蜜和痛苦中沉沦,那我也只能祝你修成正果,虽然我知道这很难很难,因为,我没有做到。 ”
  温暖的弦(安宁)超虐心、HE、本期强推
  是的,本期强推,安宁的书,小雪的大爱。。。很长情滴主角,正好也是偶滴大爱。。。
  这本书,是偶熄灯后躺床上,看到凌晨四点看完滴。。。
  途中又哭又笑。。。可见作者的魅力。。。超爱男主。。。
追问
有没有虐的短文呢?
琉凌月
一把桃木梳,千山暮雪,东宫。。。。。
匿名用户
同学,那对身体不好!
追问
^ ^ 虐虐更健康....不信你试试