今年的西班牙国王杯冠军是谁?

百度网友de2d3103f
西班牙当地时间4月27日,西班牙足协宣布本赛季西班牙国王杯决赛场地为皇马(皇马新闻,皇马说吧)的伯纳乌球场,比赛时间则定于西班牙当地时间6月23日,这也是伯纳乌球场连续第二年承办国王杯决赛,西班牙足协同时宣布进入决赛的两家俱乐部将各自得到三万张门票,比赛将在赫塔菲与塞维利亚之间展开.
在建胡X285
冠军是巴塞罗那,决赛赢的是毕尔巴鄂竞技
夜半月明
6月24日
国王杯决赛
04:00 塞维利亚vs赫塔菲 超级体育3
据我推测应该是塞维利亚,否则这个赛季他们会颗粒无收
毕竟是不多见的黑马啊
支持卡努,
也支持舒斯特尔
FCB_LOVE_ACIP
决赛好像是巴萨打毕尔巴勒竞技,最后毕尔巴勒竞技赢了!!!
暄井亮4484
决赛6月23日 北京时间6月24
赫塔菲和塞维利亚