电影 有个电影裏面有几个女的很厉害 不是霹雳娇娃呀~

我只记得其中一个女的在刷牙的时候吃东西然後又吐出来去称上称重量看自己有木有胖。还有几个女的打架都很厉害身材很好。求~找了很久跪求阿。... 我只记得其中一个女的在刷牙的时候吃东西 然後又吐出来 去称上称重量 看自己有木有胖。 还有几个女的打架都很厉害 身材很好。
求~ 找了很久

跪求阿。
zby8268good
  这应该是电影【生死格斗】
  故事开始于日本一个不知名的宫殿,公主霞不顾众人的阻拦,执意要参加一年一度的“生死格斗”大赛,作为天之骄女的她,目的当然不是那让人垂涎的千万奖金,而是要打探哥哥疾风的下落……疾风在一年前参加“生死格斗”之后,神秘失踪,下落不明。虽然霞身边所有的人都猜测疾风可能已经在武斗中死了,可是不找出真相,霞的内心总是感到一阵阵的不安。拗不过倔强的霞,霞的童年玩伴兼保镖隼也跟随她而去,这次历险,让本来就互相爱慕的两颗心靠得更近。

  至于美国女孩蒂娜・阿姆斯壮的目的就简单多了,她的父亲是前摔跤手,他一直怀疑自己这个女儿不是亲生的,蒂娜要用实际行动证明自己完全继承了父亲矫健的身手,可是她没有想到,自己在“生死格斗”中的对手竟然就是父亲……英国珠宝大盗克里丝蒂?艾伦纯粹为了钱而来,但她并不想那么辛苦靠在一场一场比赛中胜出赢得奖金,早就与搭档马克斯商量好了,找个机会把钱偷走,然后脚底摸油;踩着滑轮出场的海伦娜?道格拉斯一直生活在锦标赛举行的神秘岛上,位于太平洋的某个地方,她是这座岛上的一切、包括奖金的真正继承人,然而,她并不知道自己的父亲是被现在的岛主多诺万害死的,还亲切地将他当成“叔叔”尊重。除了这四位女孩之外,来岛上参赛的还包括一个留着绿色的莫霍克头和山羊胡子的黑人拳击手杰克,以及来自世界各地形形色色的武术家。
lanzhe318
少女特工队
百度网友cfac8a8
能不能描述一下职业,主要场景的建筑什么的
gf6371063
赤裸特工里面的女的很厉害,这部电影我敢说比你说的那个还要好看的多!
追问
不是这个。我看过这个咯。 不是中国的。
1990pppp
霸王花?
哪国的?时间?有主演的名字吗?
追问
外國的 ,