湖北职业技术学院和黄冈职业技术学院哪个好一些????急!!!两个学校的特色专业说一下哈!!!

百度网友981b8f9
湖北职业技术学院好,应为是国家示范性高职院校而黄冈职院是省级示范,湖职的护理和数控全省最好。
黄冈职业技术学院好一些。它的前身是黄冈农校和黄冈财校。后来合并成黄冈职业技术学院。毕业生就业率蛮不错。不过就是离市中心比较远。地处偏僻了。。呵~环境还可以。黄冈科技职院是所新学校。离市中心近,但是教学什么的都不行,07年还上过教育部的黑名单。
wanmeiyuwusu
去湖北职业技术学院吧。虽然你去黄职会是我的师弟或者师妹,但我还是觉得你不选她比较好。学校不行,黄冈也没啥好玩的地方,那个学校很偏。去武汉吧,如果一定要二者选其一,就选前者吧。记住,不管到哪都要好好学本领。我在外面工作,今年的毕业生。祝你以后的路越走越顺。相信自己的能力和学习能力。还有,其实读个大专也没多大用。愿意的话,吃点苦,找个师傅学点东西,还能不用担心就业的问题,够努力的话工资也很可观。你不到20的年龄是你现在的优势。加油!
匿名用户
湖北职业技术 不要去黄冈职业技术学院 那地方就是个垃圾学校 加强版高中 而且还有一些变态的制度 比如强制上早操 晚自习 晚上还要查寝 女的也少。
丶相遇太早
来湖北职业吧
反正我感觉挺好的。
欢迎来到这个学校帖吧:湖北职业技术学校
一起沟通聊天