怎么把不同战网通行证下的两个魔兽世界账号并到一个通行证下? 20

我现在有两个魔兽世界战网通行证(用的不同身份证),里面各有一个魔兽世界账号,现在我想把两个魔兽世界账号合并到一个通行证下,怎么弄?... 我现在有两个魔兽世界战网通行证(用的不同身份证),里面各有一个魔兽世界账号,现在我想把两个魔兽世界账号合并到一个通行证下,怎么弄? 展开
联盟第七先遣军

不能合并,不管是不是同一身份证都不能合并,如果你要把A帐号的角色转移到B帐号,可以用角色转移功能实现,但前提是A和B帐号都是同一个身份证注册,不然也是不能进行角色转移的,如果是同一身份证的话,就可以把A帐号的角色转移的B帐号里,具体操作如下:

第一步,登录魔兽世界官网,点击商城。

第二步,进入新页面后点击魔兽世界的图标。

第三步,然后点击游戏服务。

第四步,在游戏服务里面选择角色转移。

第五步,确定要进行角色转移的话直接付款就可以了,转移一个角色的费用是60元人民币。

tj547

不能合并。

通行证是无法合并的,只能角色分离,角色分离要满足下面3点:

1.要分离的角色账 号注册要在30天以上。

2.目标账号不能是试玩账号,要充值过一次的。

3.两个战网账号必须是同一个身份证验证下的。

扩展资料

战网通行证是一个集中化账号系统,该账号系统可以让玩家不用记住多组登录信息而只需一个账号即可管理所有的暴雪娱乐游戏,

其中包括《魔兽世界》,《暗黑破坏神3》和《星际争霸2》以及将来的暴雪娱乐游戏,这个账号就是战网通行证。

战网通行证又分为台服,美服,欧服,韩服,中国大陆服等。

2009年7月1日凌晨网易推出的战网中国地区通行证,为接下来即将开放的魔兽世界做好准备。通过战网通行证可以绑定原来由九城代理时候的魔兽世界账号。

网易方面同时表示,新的战网系统只适用于在战网中国官网注册的通行证,玩家通过英文站点注册的帐户将不能在战网系统上认证通过。

2010年5月12日台服引入通行证,原用户需要注册并绑定战网通行证才能继续使,同时,在台服官网注册的战网通行证可以同于登陆美服官网。

参考资料:付费角色转移操作指引-战网

yangrui_idong
选择国服魔兽世界有一个叫做《角色转移》的服务你只需要花60元既可以解决
角色转移有2个功能。1:转至其他服务器 2:转至其他账号 3:转至其他服务器及其他账号
方法如下:
1:上你需要转移的账号 点击角色转移服务
2:选择你需要转移的账号/服务区
3:登上一小时即可完成
注意——使用角色转移服务的条件:
在转服之前您必须清空该角色的邮箱及撤下所有在拍卖行中的物品。
如果您的角色是公会会长,您必须在转移公会会长权限之后,才可以进行角色转移。
每个转服角色的等级必须不少于10级。
死亡骑士角色必须达到60级才可以进行转移。
转移角色有携带金币的上限:
等级10-30: 最多可携带300金币
等级31-50: 最多可携带1000金币
等级51-69: 最多可携带5000金币
等级70-80 最多可携带20000金币
希望我的回答可以获得你的认可 也希望能获得悬赏哈哈贪心了··
tequiero009
已经有两个通行证又不是同一个身份证是不可以合并在一个通行证下的,那些合并的是通行证下有不同的账号,9C转过来的时候弄的。要合并,开始就要申请一样的身份证。
先更改身份证,改为同一身份证,然后账号分离,再在战网登陆你的账号,在账号管理中选择添加一个账户,选择你的另一个账号就行了,如满意请给分