dnf高级装扮兑换卷无限制怎么用

我有高级装扮兑换卷无限制的怎么用啊商城都是7天和30天的... 我有高级装扮兑换卷无限制的 怎么用啊 商城都是 7天 和30天的 展开
小白聊电子科技

高级装备兑换券是DNF游戏中用于兑换角色装扮的道具。获取方式是通过所谓的开盒子获得。下面就为大家分享如何使用高级装备兑换券兑换时装。

1、首先登录并且选择游戏角色,如下图所示。

2、点击游戏页面中,血槽中的商城。

3、进入游戏的“商城”中后,继续点击“商城”页面上的“装扮”。

4、选择需要兑换角色时装的部位。进入其中选择。

5、根据下图进行最后的兑换步骤,完成高级时装兑换券兑换步骤。

老猫养基日记

1.获得高级时装兑换券,可以在dnf游戏中商城购买礼盒有一定几率获得高级时装兑换券,也可以参加的游戏内外所举办的活动获得高级或者普通时装兑换券。

使用方法,一定要把兑换券放在背包中才可以使用,并在商城使用时装兑换券购买时装。

2.进入商城,选择装扮区域,会看到各个部位符合自己职业、性别的时装装扮

3.选择心仪的时装装扮,选择购买选项,选择好时装属性,下面就是比较重要的一步了,要用到高级时装兑换券,点击属性下面的选择栏,把滚动条拉倒最下面,就会看到可以用时装兑换券购买的选项了,选择和自己时装兑换券的时限一样的选项点击就可以了。

4.按照上面的步骤选择完毕之后,只要点击对话框右下角的购买—确定就可以了,之后关闭商城,查看装扮栏里,就会有刚才已经购买的时装了。
空伞0f
选择好要购买的时装(如果是高级装扮兑换卷,就要选择高级时装,也就是有套装属性的时装,上面有说明30级以上才能穿),选好后,点击购买,会让你选择时装的属性和使用期限,两个下拉框,就在使用期限下拉框里,选择“高级装扮兑换卷 无限期”,再点购买,就可以了
酷酷酷毕了
右击,进入商城,然后点装扮...就可以买了,本来是要花钱的,你点一下,拖到最后有个使用无期限税换券,就可以了
qq83201140
往下拉一点有个永久的。