求清新的欧美女声(不要男声),不要很老的歌,希望节奏轻快,声音要比较甜美的英文歌曲~

猫咪の天空之城
Keren Ann 是法国的民谣才女,她的很多歌都很棒。绝对是LZ要的那种清新的风格。
像这几首
Not Going Anywhere
End Of May
By The Cathedral
Sail or And Widow

这是她的音乐风格:有人说Keren Ann的东西适合作为全世界任何一家咖啡馆的背景音乐,显然这很合理,但如此华美却又极简矜持的作品更适合于私人聆听。Keren Ann美妙的轻声细语犹如易碎的水晶玻璃,又仿若湿润夏季里轻凉的山泉。她的纯洁是长刺前的玫瑰,无法在世间长久的生存。

还有一些是很难找到,很小众的清新风格的英文歌,

Lonely In Paris-Gloss
How about you-Kelly Sweet
What you want-Hayley Sales
Don't Cry-Olivia Broadfield
Silence-Olivia Broadfield
Letting Go-Jo De La Rosa

呼~在乐库里几百首英文歌里一首一首挑出来的..
希望LZ采纳~
Fritz_via_
lenka__skipaiong

birdy__ skinny love

the pierces__- you"ll be mine

holly brook___it's rainning again
肖新哲
那就是Lene marlin和taylor swift Cara Dillion
Dying in the sun
30 minutes
(Taylor Swift [Back to December][Love story][Mine])
candymet
《single girl》《saltwater room》里面的超清新女声 都很不错啊!
薯峡
Stay Here Forever I Need You等,就是
Maria Arredondo的歌,都不错。