好看的总裁言情小说

好看的总裁言情小说总裁要帅女主要美女最好是系列文,我喜欢看长篇的,不要小白不要搞笑,像顾盼琼依那种风格的,男女主角要经历很多的事最终才在一起的文谢谢啦有木有啊... 好看的总裁言情小说总裁要帅女主要美女最好是系列文,我喜欢看长篇的,不要小白不要搞笑,像顾盼琼依那种风格的,男女主角要经历很多的事最终才在一起的文
谢谢啦
有木有啊
很突然特瑞
推荐言情
我在红袖添香言情小说网看到的,你去看看
《不断幸福》文 / 木梵、
简介:
冯隐竺以为,没有她攻克不了的难关,可真的拿下了吴夜来这座城,她才发现,他交给他的,就是一座空城,她除了守着,毫无办法。但她知道,她还爱着吴夜来。但她也知道,她的等是要幸福的等,最终,因隐竺在吴夜来的电脑里发现了他曾经追随的一个女同学的照片而导致了他们以离婚收场。

隐竺跟着经理萧离转到了J市工作,在萧离有意无意的关心下,两人产生了超乎上下级的感情。当他得知隐竺离婚后,向她表达了心意。

隐竺高中的铁哥们儿沈君飞一直默默地爱着她,因为隐竺选择了吴夜来,他就选择了远远地守候。隐竺离婚,他不仅帮助她走出了婚姻的阴影,也慢慢地走进了她。

《花满枝桠》文 / 关就
简介:
莫愁父母离婚,16岁的时候跟爸爸孤独地走向山水深处,一去就是四年,四年后父亲科考时意外身亡,只剩下她一人孤独于世,几个月后她从父亲的故交刘叔叔处得知,居然有人剽窃父亲的科研成果,为了给地下的父亲讨个公道,她又回到了逃离多年的这座城市,但是这里却没有一盏灯为她而亮,走投无路之下,她想到投靠之前在山上碰巧救过的男子林白岩,林白岩对她无微不至,但是她却意外发现原来多年前不告而别的师兄居然跟林白岩是好兄弟,而他们似乎也埋藏着一个秘密。而剽窃父亲科研成果的刚好是师兄未婚妻方菲的弟弟方其,在与方其的多次交锋下,方其告诉她他知道林白岩的秘密,而此时莫愁已经渐渐地爱上了林白岩,却从方其那里得知,当年拆散她和师兄,用计将师兄骗下山的正是林白岩……

《若待上林花似锦》文 / 萧磐
简介:
她,萧磐,一个出身名门望族的大家闺秀,她渴望与世无争,淡泊宁静的生活,然而这种想法在她的身上早已成了一种奢望。命运偏偏将她卷进了一场权利,爱情角逐的激流、暗涌之中。

她没有野心,有的也只是一己私心。她私心的想成为他生命里唯一的女人!他清冷无情,心狠手辣,踏上了充满血腥的复仇之路,而她则是他第一个要报复的目标。

一场邂逅,本以为相识,相知!到头来才发现,原来只不过是她痴心错付。

初次的交锋中,单纯的她败下阵来。输得一败涂地,面对皇权的逼迫,家族的背弃,她妩媚一笑:“苍天负我,我宁成魔!”

他亦笑:“你我本是同一类人。”

她义无反顾嫁入了将门,成为令世人为之艳羡的建章王妃。

《谁说丫鬟不倾城》文 / 田小璃
简介:
谁是故国公主,谁又是命定良人。

青梅竹马换来一世相思,她倾心相许。用尽生命,陪着他登上世间最高之位,却只能将那绝世容颜放于心间。

她曾对他以命相许,可后来却有那轻轻一问。彼时她着大红嫁衣,有温润男子相伴与侧。轻轻抬头,眼光迷离。

“他纵是死了,又与我何干?”

从平民丫头到至尊国母,二嫁之女如何母仪天下?

有男子温润如玉,将她奉若神女。

他对她情有独钟,愿一世不舍不弃。

他是皇室贵胄,自命不凡。却偏偏爱上一个丫鬟。

《我听闻,你始终一个人》文 / 画楼远歌
简介:

米兰,北京,维也纳。

那几年玩得醉生梦死,那几年爱得惊心动魄。

被第一个男人背叛,被第二个男人抛弃,被第三个男人欺骗。

玖月的字典里,从来都是只有随遇而安。

她的随性,让人惊诧,也让人心疼。

颠沛流离的,在每一个城市里生存或是挥霍,其实不过是因为懦弱。

她以为,她在他的心里,永远比不上他的未婚妻。

他以为,他在她的心里,从来都没有刻骨铭心的存在过。

他们痴痴缠缠,分分合合,淡漠的表象稀释了彼此的思念与眷恋。

《一世长安》文 / 等在最后
简介:
冥冥之中,是否真有三生缘法?执子之手,为什么走不到路的尽头?

再一次把酒问天,虽然那轮月已经沉默了两千多年。

你君临天下,能摘下草原的云,能驱走大漠的沙,能让长安城开满桃花,却为何淡忘了那一枚青梅,一根竹马?

你锋利的宝剑可以在战场上所向披靡,无往不利,却为何不能斩断命运的绳结,解开内心的秘密?

你用心作笔,用血染色,用一生的时间勾勒出那幅绢画。却为何不能陪伴画中人,一任梁柱倾塌,泪如雨洒?

……

如果可以选择,我不要母仪四方,不要羽衣霓裳,不要长乐未央。

我只想和你一起,翱翔。飞向太阳,飞向月亮,飞向徜徉着幸福的地方。
米虫三号
  古代言情+穿越小说
  《孤星穿越:我的腹黑皇帝》文 / 纳兰静语
  简介:
  睁开双眼,被一群古人指着鼻子大吼:诈尸——

  狗血的穿越,丫的她忍了!

  你说这穿越就穿越吧,还穿成了缁祁皇朝最受皇上宠爱的妃子,好,她忍了。

  怕被怀疑身份,主动扑倒美人皇帝一起那啥那啥……

  结果白白奉献了第一次,却一失足成千古恨,反被威胁!怒!

  做宠妃那就做呗,身上却竟背负着做奸细的使命,好,为了生存,她继续忍!

  奸细就奸细吧,却结果被皇帝抓进层层圈套,回回都杀她个搓手不及。

  父王无情,皇帝腹黑,宫廷深深四面楚歌,她表面受宠却实际身在万丈悬崖之颠……

  当圣宠消失,一道圣旨,一碗砒霜,一条白绫,一座冷宫,

  《血色守宫砂》文 / 云轻笑
  简介:
  大婚前夕,陌生男子闯入相府,用指破了她的处。子之身。

  云端彼落,其中滋味,只有个中人方知。

  世人皆知,睿王现在爱的人是侧妃林清柔,她原以为,他是永远不会碰她的!

  可是,事事又岂能如人所愿……

  大婚之夜,她受尽羞辱,阴森狠绝的话语,让她感到彻骨的寒冷

  《奉子成婚:羔羊皇后》文 / 旖旎萌妃
  简介:
  嫁入相府一月,怀孕两月,她作为不洁荡妇被扫地出门。

  老太君临走前仍在质问,“那个男人是谁?”

  她是被逼迫的,她根本不想怀有这个孩子,可是她不能说出来!,她清楚的记得,那个魔鬼一般的男人曾经对她说,不能说出去,否则孩子和你,都不能活。

  为了将心爱的珍儿捧上后位,他宁愿在外找别的女人生下子嗣,给他的珍儿作太子,可是没想到,唯一一个怀孕的女人竟然嫁入了相府。

  他不能再让这个孩子出生,否则将牵扯太多。

  《二嫁:法医小妾》文 / 一溪明月

  【简介】

  生命里第二十五场相亲,男人被她利落的刀法吓得落荒而逃,悲愤之下仰天长啸:神啊,请赐给我一个男人吧!

  咚!天降花盆,直接把她砸到了异世。

  刚一醒来,便匆匆披上嫁衣,嫁入靖王府。

  她发誓,这次一定把握机会,隐藏本性,排除万难,誓要把百炼钢变成绕指柔。

  然,府里姬妾如云,相互争宠,无端挑衅,暗箭伤人。

  本着穿越寻常事,做人要低调的原则。

  她能忍则忍,能让则让,永远笑脸相迎。

  可她的委曲求全,并未换得众人的认可,反而变本加利地欺凌。

  佛曰:忍无可忍,则无需再忍。

  于是,她再次长啸:我!要!休!夫!

  《休夫记:皇商相公》文 / 君墨砚
  简介:

  灵魂穿越而来的她,虽然重生在了这东云国第一御用皇商之家,但是骨子里却是个实实在在的现代人,要的是一夫一妻。

  这个该死的男人,还没娶她进门,竟然已经先一步在宅子外面养了九个小妾?可恶,这样的男人便是送她,她也不要!

  只是为什么休夫的旅程要这般的艰难?

  *********

  场景一:

  江暮烟:“你既然硬要逼着我说出难听的话来,那我告诉你,裴夜袭,我江暮烟在此发誓,就算这个世界上的男人,都死得只剩下你一个了,我也不会要你!”

  《帝姬:凤栖铜雀台》文 / 莲赋妩
  简介:

  她是权聿王捧在掌心的宝贝,天下人都羡慕不已的权聿王妃在她眼里不过是一个可怜的女人,而别院那些形态风流的小妾更加不是她的对手。

  十二岁那年亲眼看见爹爹与水莲欢爱,她冷冷的看着那个女人发下毒誓——我要你死。

  妤儿小姐绝食一日,王爷答应再不去别院。

  妤儿小姐绝食二日,王爷答应将所有宠妾黜出王府。

  妤儿小姐绝食三日,水莲姑娘死于乱棍之下。

  那一日,清晨,天光泛白,她站在初露微晨的庭院里,看着浑身是血躺在那里奄奄一息的女人,嘴角微微牵出一抹笑来。

  《千金带球跑》文 / 轻柳
  简介:

  我穿越时空而来,附身季家二小姐季盛夏。

  季家不只有长像普通、盛气凌人的季盛夏,更有美如春花、娇艳如火的季初秋。

  季盛夏不招人待见,季初秋却人见人爱。

  季府中居住着三个男人:
百度网友046f294
和首席社长谈谈情 超级好看强烈推荐哦!
盗情 好像是总裁的,好看哦!
老板是妖孽 很好看的!
都是我看过的,强烈推荐哦!
丶憐厛猦娪丶
《残酷总裁绝爱妻》,我觉得这篇不错,你可以去看看。
微风拂过杨柳岸
霸君总裁 不错