为什么国产片都喜欢拍古代的?

或者说,都喜欢拍些新中国以前的电影?而国外的,都喜欢拍些未来的,引人深思的电影~难道我们国家就只能拍些那电影了嘛???... 或者说,都喜欢拍些新中国以前的电影?
而国外的,都喜欢拍些未来的,引人深思的电影~难道我们国家就只能拍些那 电影了嘛???
匿名用户
总得来说还是中国电影制作技术差,没那条件去挑战高科技未来,再说中国电影追求得是绝对利益,拍古装片,成本低,收效好,科幻片风险太大,所以制片人更乐意稳扎稳打得赚钱!
匿名用户
突出中国功夫 中国功夫比较有名
hahahahahatt
让我爱的深沉的SB的热土啊
hl959
因为我们的导演老是看着过去的辉煌,外国导演都是看到未来的辉煌。
evoxbbs
中华文化博大精深,许多人现代导演又缺乏创造力,只能这么说了。
豆腐小花生
古装片近代片比较容易通过审查,敏感问题都回避了,发挥空间比较大