想买个触屏手机,不知道什么牌子的那款好呢?

qyh5257
现在流行用电容屏,手指轻轻一划就行,电阻屏需要用力 我不喜欢。
楼主买个苹果的,苹果的都可以。
楼主就买苹果、多普达、诺基亚这样的老牌子。
wsisidmx1
HTC 的,自我觉得触感很好; 条件好点的话,建议不要买电阻屏的,按起来不是很舒服;
如此孤单的叶子
诺基亚不太好看、索爱X10吧、我们班3部、都挺好的、条件够的话就买iphone4、绝对不后悔的哦、求采纳
tw021283
要是选智能机的话,有钱就iphone,没钱就moto,htc,三星,魅族
要电容的吧!恨舒服的,LG的不错
44...8@qq.com
诺基亚C503在网上买才800多,很划算的,很好用的手机。
追问
我们这里卖1600,最便宜的。