请帮忙翻译,不要用翻译器。急急急!!

Theelderlygentleman,whowaspoorlybutneatlydressed,acceptedthespoonandbeganeagerlytosam... The elderly gentleman, who was poorly but neatly dressed, accepted the spoon and began eagerly to sample one after another of the puddings, only braking off occasionally to wipe his red eyes with a large torn handkerchief.All the time it was quite evident that he sincerely believed that he might eventually buy one of these puddings, and I am positive that he did not for a moment feel that he was in any way cheating the store. Poor old chap! Probably he had come down in the world and this sampling was all that was left him from the time when he could afford to come and select his favorite pudding. 展开
青猫久久
你好,供你参考:
这位老先生虽然他穿着破旧,却十分整洁,他接过勺子便开始狼吞虎咽地品尝起各种各样的布丁来,偶尔停下来,从他破旧的外套的前胸口袋里掏出一条破旧的手帕,擦擦他通红的眼睛。其实一直都很明显,他真心诚意地相信自己最终会从中挑选一种的。我确信他一点也不觉得自己在欺骗这家商店。可怜的老先生呀!大概他已经家道破落;从前他也能够来选购他最喜爱的布丁,然后夹在腋下拿回家去。但是自从家境败落以来,他就只能到商店里来品尝品尝这些味道了。
农宁eP
这个老绅士,虽然贫穷,但衣着整洁,他拿起勺子,开始有滋有味儿地品尝一个又一个布丁,偶尔停下来用一个大大的手绢擦拭他的红红的眼睛。每时每刻他都真诚地认为,他可能最终会购买这些布丁之中的一个,而且我很肯定他一点也没有觉得他在欺骗商店。可怜的老兄!也许他过去曾经来到过这个世界,那么把剩下的时间交给他,让他有能力来选择自己喜欢的布丁。
zhao_yingxiong
有翻译器不用,那翻译器干什么?
老先生,谁知之而整齐,接过勺子,开始急切地一个接一个样品的布丁,只是偶尔制动擦擦他的红眼睛大破handkerchief.all时这是很明显,他真诚地相信他最终也许会买一个布丁,我很积极他没有一刻感觉他是在欺骗商店。可怜的小伙子!也许他已落魄,采样是留给他的时候,他可以负担来选择自己最喜爱的布丁。
律叶孤农sN
那个贫穷但是衣着整洁的老人接过了汤匙并开始急切地一种接一种地品尝布丁,只有在用他那破烂的手帕擦拭红眼的时候才会停下来休息会儿。从始至终,他都表现出了似乎他会最终买其中的某种布丁,但我很肯定他从没觉得他是在欺骗这个店家过。可怜的老头!也许他很落魄,这种样品品尝是能让他走进店里挑选他喜欢的布丁的唯一机会。
cjjames68
这位老先生衣着破旧但却整洁, 他接过勺子, 开始急切地一个接一个地品尝布丁, 只有偶尔停下来,用一块大大的破手帕擦一擦他红红的眼睛。很明显, 他一直真诚地相信他能最终购买其中一个布丁, 而且我敢说, 他没有一刻会觉得他是在用某种方式欺骗商店。可怜的老家伙! 或许他已经非常的落魄,从他失去过来挑选心爱的布丁的支付能力以后,品尝就成了他唯一剩下的能做的事情了。
一个虽然很穷但是穿着整洁干净的年长的老人接过勺子,迫切的开始品尝一个有一个补丁,只是偶尔停下来用一张大大的用过的餐巾纸擦擦他的红眼睛。一直以来,很明显他坚信最终他会买其中的一个补丁,我也很赞成的相信他并不在欺诈这家商店。可怜的老人!可能他是这个社会中的底层人民,并且只有当他有能力支付选择最喜欢的补丁的时候这样的品尝才会留给他。