VB窗体名如何修改?

那题目是这样的并将该工程中的窗体文件Sjt.frm的窗体名改为VBBC不是Form1阿Form1(Sjt.frm)是后面那个... 那题目是这样的并将该工程中的窗体文件Sjt.frm的窗体名改为VBBC

不是Form1阿 Form1(Sjt.frm)是后面那个
zhoucj629
先选中要改名的窗体,在属性里找Caption属性,一般第一个窗体都默认Form1,然后想改成什么就改成什么。

或者在代码中你想改窗体名的地方,比如
Private Sub Form_Load()
formname.caption=‘窗体名’
End Sub

formname 是窗体这个实例的名字,用于引用该实例。
窗体名 是显示在这个窗体最上面的那个名字
帐号已注销
vb在窗体Caption属性中
vb.net在窗体Text属性中
heroysj
在Caption里面改就得啦。
百度网友78f15b7e7
不是有个name属性吗?