为什么我家玩CF很卡?PING值在200以上 怎么才能解决?

百度网友f2e4a5a
首先我可以明确告诉你PING值不关网速的问题 举个例子吧,让你更好理解,我是福建人,这里主要是用电信,而这电信贵,我换了网通,4兆网线,用猫,我去电信玩卡到房间最高PING ,去网通玩,也是60至90,因为1我家的是猫,不比光钎(我以前用电信光钎)猫不稳定。2.我本身是福建的,刚才说了福建主要用的是电信,跑到网通区,远,接收慢,经常会与主机连接不稳定。
对于你的PING值问题有2个方面
.电脑问题:
1.电脑用久了就会这样,系统重装或还原或许能减少画面不流畅,要经常清理垃圾,物理内存、网痕等。
2.开的东西太多了:开太多QQ.YY、等会分你的内存的,玩游戏的时候最好关掉一些,把360杀毒之类的也关了,如果不想把360安全卫士关了也行,用他新出的功能——为游戏加速 把一些游戏时不必要的东西关了。可以减少内存使用。
宽带问题:
1.北方就用网通,南方就用电信,我可以保证,不是电脑问题的话,PING绝对是50以下的。
2.有条件的用光钎,不用猫,因为猫说过了它很不稳定,上网用不了多久就会发热.而光钎数据接受稳定,用了它,不是电脑问题的话,我可以保证PING绝对是20至40的。
3.可以减少PING,你可以选择用加速器,网上有的,有免费试用的,但是大多都是要钱的,一分钱一分货,它可以保障你PING在50至100以内.
就这么多了,我解释的很详细把,如果没有听懂,联系我百HI把 我做人很有大爱的,希望给最佳,我现在很需要最佳,谢谢了!
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
建议您首先需要检查网络环境内是否有人下载、视频、网络电影等极大占据带宽的行为,这都可能导致该情况的发生。如果确认没有,那有可能您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来尝试解决。
祝您游戏愉快。
这和ping只没有关系,只要你玩着不卡就ok,如果真的很卡你就去下载一个加速器试试 ,杀杀毒,清理下c盘,开始 控制面板 清理磁盘 就ok了,谢谢,如果觉得不好请给评论,我是新手!!!
y550791336
有些软件会占网速 你玩游戏前把没有的软件关掉
丹佛掘金12
东西下多了网速就慢 不然就是你家的网速本来就慢
bb35353
杀杀毒!清理下垃圾