求好听的日语动漫歌曲

好多人都说鸟之诗、团子大家族,哈,可惜我早就会唱了... 好多人都说鸟之诗、团子大家族,哈,可惜我早就会唱了 展开
莲恭子
disillusion(FATE里的)
惜春去 春痕
我的步伐(死神的)
sakura(交响诗篇Eureka7)
rainy day(滨崎步)
a little pain(NaNa)
Red fraction(黑礁)
God kwons(凉宫春日的忧郁)
花归葬
射杀恋人的那天
孤高之魂魄
勿忘草(我的女神)
魔法师撒拉班特
春夏秋(Witch Blade)
蓝染(地狱少女2)
落雪无尽
欢乐与悲伤的葡萄酒
白旗
断罪之花(大剑)
荒野流转(幕末机关说)
梦胧(桃花月惮)
祈祷(罗密欧与朱丽叶)
天堂上的女孩
吸血鬼骑士第二季主题曲《轮回》和片尾曲
守护甜心主题曲和片尾曲《迷宫蝴蝶》
百度网友31735f6b6a
团子大家族 是KEY社的催泪巨作 CLANNAD 的主打歌···无数CLANNAD迷为这首歌疯狂··本人也听过···那种感觉···不能用言语表达···但是 必须要看完了动漫 在听 才会有感觉
空之境界第一章主题曲 俯瞰风景主题曲 被誉为歌曲的神作 ····听着蛮有意境 和动漫一样···
初音岛····第一部的开始 和结束曲 都很好听
至于后面几部 在下还没看 正在下 所以不做表述 先声明 我说的歌 都是在下看过的动漫中选取的
秒速五厘米 结束曲·····和第一首一样 都是催人泪下的···那个感动 ··· 恩 这些歌曲 都是看着动漫听 就是再看动漫的时候 然后这些歌出来了 听~才会有那种感觉······不然 就不用追求动漫歌曲了 毕竟 如果光听歌 很多普通的歌 都很好听 之所以追求动漫歌曲 是听歌曲里的动漫的感觉·····这些都是极品 不是极品 在下不会发的
百度网友3ea73f0
初音未来的歌曲很多人喜欢。
动漫的话《超时空要塞F》里面有很多神曲,还有吸血鬼骑士里的也不错。
建议你去听一下经典的神曲鸟之诗和薄樱鬼的ed你的记忆
七夜凌风
我觉得最经典和好听的还是灌篮高手的几首歌
百度网友1158ed0
那就穿越时空的思念