能推荐几部比较好看的电影,爱情片之类的?恐怖片、悬疑片就算了!温馨一点的,搞笑的也可以!

最好有链接,能直接下的最好啦!谢谢了!... 最好有链接,能直接下的最好啦!谢谢了! 展开
渴望abc1
《恋爱通告》、《我的美女老板》、《秘密花园》、《非常完美》、《初雪》、《剑雨》、《罗马假日》、《郎的诱惑》、《那小子真帅》、《歌舞青春》、《山楂树之恋》、《公主日记》、《非常主播》、《婚纱》、《对不起,我爱你》、《属于你的我的初恋》、《岁月神偷》、《摇滚夏令营》、《初三大四我爱你》、《神奇侠侣》、《特工强档》、《丑女大翻身》、《初恋这件小事》、《大学新生》、《宝莱坞机器人之恋》、《原来是美男啊》、《爱似百汇》……纯手工打的,有些是电视剧
科视数字投影系统(上海)有限公司
a517767482
将爱 隐婚男女 单身男女(吴彦祖 古天乐 高圆圆主演)、倩女幽魂(刘亦菲 古天乐主演)、 以前的有的就很多了 比如欧美的 爱丽丝梦游仙境 红磨坊(我个人非常喜欢这部 带有歌剧 结局感人 是妮可基德曼主演的 奥斯卡提名) 魔法灰姑娘(安妮海瑟主演)、 贱女孩、疯狂金龟车、青春舞会皇后、天生一对、产前阵痛、双面疑杀、倒霉爱神(琳赛罗韩主演) 都是讲述爱情的哦 都比较好看
你看看吧 呵呵 望采纳哦 谢谢啦
单身男女,很好看
大青山35号
你好,陌生人。轻松搞笑又不失浪漫。
旻姊
三浦春马 主演 恋空 孙艺珍 主演 假如爱有天意 初恋这件小事
qianmoanshang
乡村爱情