银行星期六和星期天上班吗 在柜台能取款吗 5

星期六和星期天能上班的话那到柜台能取款吗最大限额能取多少钱... 星期六和星期天能上班的话 那到柜台能取款吗 最大限额能取多少钱 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招商银行,部分网点周末正常营业,营业时间内可受理现金取款业务(注:大额取款需提前预约;各网点对大额取款的相关规定有所不同,建议提前致电95555或经办行确认)。您可以进入http://map.cmbchina.com/,选择“城市”,点击“营业网点”,查询招行网点的地址、营业时间等信息。
温馨提示:1、法定节假日期间的营业时间,最早可于假期前夕致电95555查询;2、单日不超过2万元的取款(人民币)可通过ATM机办理。
y191919h
可以。个人业务银行全年不休息,对公业务工作时间是周一至周五。
当然可以取款,超过5万块一般要预约。
白衣剑客axisf
财经观察员

白衣剑客axisf

银行双休日是上班的,只不过你得去银行各个网点查看,因为一般情况下各个银行网点在双休日执行的是轮班制,有的网点开门,有的网点休息。
2020年,经国务院批准,人民银行开始正式启动试点工作,决定在7月1日起在河北省、10月1日起在浙江省和深圳市试点开展大额现金管理工作。试点为期两年,分地区阶段实施。
对公账户金额起点为50万元,个人账户为河北省20万元,浙江省30万元,深圳市20万元,将采取大额取现预约、大额取现登记、大额现金分析报告、监督检查等制度。
所以,应根据当地的实际情况做详细了解,需要支取大额现金的,一定要提前预约,以免影响支取。
匿名用户

不是所有的银行都在周六和周日营业,而且开业时间和取款服务也因银行而异。您应该在您所在银行的网站或拨打客户服务热线查询该银行的具体情况。一般来说,即使银行在周末也可能只开放一部分柜台。
猪猪宝贝的cake
公司帐户周末时不能取款的
个人业务的话是可以的。不过现在有的银行会分网点轮休,具体要看那个网点的安排。