论文刊物发表后多少时间能在中国知网上查到,是不是2个月?

最好能给个确切点的时间... 最好能给个确切点的时间 展开
早检测0元查重
每个期刊时间都不同的,所以没有确定的时间,只能说个大概,在线出版会早点,一般是两三个月。
北京金瑞博
xiaomantoubb

具体哪个刊物呢?文章录用被杂志社录用之后会有录用通知书,通知书上面有具体的刊期

百度网友9701024
那可能你们发的比较差吧 两个月知网可查? 我觉得是这样你先看看是哪期! 如果是CSSCI级别的一般半年至两年期刊才会排队排到你 或者你根本就发不上去!!! 还两个月。。。和你说一个最好的 你可以去CNKI上看看 影响因子10.0 经济研究 都是部长 院士 往上写!!!
豫蛟龙5X
差不多吧
倪发宜欣嘉
各期刊上传时间不一,多是两个月左右。也有快一些和拖一些的。
看你是干啥用的,如果是发表文章,只要在知网或新闻出版总署网址查到该期刊是合法期刊。然后收到杂志社给你邮寄的样刊,你评职称啥的等都不会影响的。