宁波新手菜鸟开车有什么驾驶技巧啊,我想买辆二手车练练,省的糟蹋东西

宁波新手菜鸟开车有什么驾驶技巧啊,我想买辆二手车练练,省的糟蹋东西... 宁波新手菜鸟开车有什么驾驶技巧啊,我想买辆二手车练练,省的糟蹋东西 展开
匿名用户
"起步最关键的是离合器和油门的控制,可以在路上行走的时候车少人少的地方比较陡的坡起步,起步的控制是很关键的。 行车前先检查一下车子,该检查的检查一下,,行车时该慢的时候要慢,该换挡的时候换挡,新手最好经常换挡。路面眼睛要亮,要注意点,至少四个轮子的位置能把握好能感觉到在开到哪里,路面上遇到什么紧急状况的时候一定要记住,不能先踩离合器或换空挡 ,要先松油门踩刹车,看住离合器,等车速慢慢减下来,大约要托档了感觉要熄火了在踩离合器这样子减速的也比较快减下来。车在行走时后视镜要时不时的去看看,停车先打转向灯轻踩刹车不要注意后面有车跟来没有。
其实开车也没有什么技巧不技巧的,主要是要经常开,久而久之经验也就丰富了,但最重要的还是要慢,不要太快。 也没什么可以说的,大部分跟教练跟你说的差不多啦,就要是看你自己了。
"