哪位大侠能告诉我 海运费怎么计算?真心需要,谢谢

例如:电子产品规格是宽420×高700×厚121mm,重50公斤,要从上海送到越南胡志明市,一共20台,海运费怎么计算?... 例如:电子产品规格是宽420×高700×厚121mm,重50公斤,要从上海送到越南胡志明市,一共20台,海运费怎么计算? 展开
QQ1694844022
你这个规格是包装后吗? LCL的话,不足一个CBM或者一个TUN的话,都按一个W/M算的。每个50公斤*20台=1000KG,体积0.0356*20台=0.712CBM,那个大按那个收费,海运是1CBM:1T的,所以按1t收费,船公司给你的报价是多少,乘上就可以了,如果是USD 15W/M, 这批货的海运费就是 USD 15。
追问
看你好像很懂这方面哦,遇到专家了。
海运是1CBM:1T的,这是什么意思呀?怎么确定是散装,拼装,整装和什么集装箱之类的呢?
谢谢喽!
追答
海运一般都是20尺集装箱、40尺集装箱,选择这种运输的都叫整柜,如果货物不足以装满一个20尺或者40尺,一般都是以散货,也叫拼装的形式出口。
1CBM:1T,是散货收费的标准,例如你的货物时1cbm,500kg,那么费用按1cbm收取,如果你的货物时2吨,1cbm,那么费用按2吨收取,也就是说按费用最高的收取!

你可以加我扣扣!
愚程国际
手机用户6823a
我是做国际物流的,中技物流集团,有出口方面的疑问和需要可以加右下方联系方式详谈,相信我们能帮上您的忙!
kewenjelly
你把你的这些规格发给货代,货代会给你一个总的金额,然后你除以20,就是每台的运费啦
百度网友620bf2b
要问船公司的,看他们那边怎么说,才能计算啊