南京农业大学在当地就业怎么样?本人没有意愿向农业类发展、想问一下农业大学如果仍然在城市发展如南京

会不会受歧视之类的?这所学校口碑好么?... 会不会受歧视之类的?这所学校口碑好么? 展开
li15195809135
不想往农业发展的话,那可以学习南京农业大学的工学学科,比如电气化和自动化,在另一个校区,面积不太大,但是学习氛围很好就业在南农是比较高的。想在城市发展也可以啊 学工科的话除了一两门选修课课之外基本上跟农业没啥联系的。
追问
专业是农科的话但以后想转到别的呢?活着改行好么?
追答
转专业的话大一就得好好学习才有机会转专业
SFDSDFASDF
就业是不错的。农业大学又不全是学农业的,学别的专业肯定没问题……南农的口碑是很好的……
aslsb123
你不是江苏的必然受歧视!口碑不错。
追问
你是南农的么?如果是去外企之类会被另眼看待么?
匿名用户
歧视倒是没有,关键看个人。
百度网友e61aa9f
农业类去外企?有大概的目标吗?
追问
嗯。就是想去洋气点的地方。。应该不是农业。。
追答
我是工科的,说实话,被歧视,甚至都去不了,一看简历就否了你