我喜欢一个女孩,她对我不错,但她不喜欢我,当她知道我喜欢她时,她就讨厌我,还说我恶心,我该怎么办?

我要这样才能取得她的芳心?我不会选择放弃的!!!... 我要这样才能取得她的芳心?
我不会选择放弃的!!!
Queen_kui
缓和你们之间的关系
不要逼她
从朋友做起。 不要给他压力,记得要给对方空间感 不论是在一起了还是没在一起
从小事,呵护她照顾她,但是千万不要太刻意
第一步,就是缓和你们的关系。
开玩笑的把她对你的坏印象打消。
需要时间慢慢来。
不要急功近利。
追问
可是她总是避开我,我连和她说话的机会都没有。
追答
按你标题来讲,你俩之前应该是朋友吧?
到一个小节日 送个小礼物什么的
或者你就给他发短信,很俏皮的告诉她 希望你们还是朋友
注意技巧。女孩都喜欢油嘴滑舌的男孩,但注意度。。不要让她觉得你轻浮
告诉她你不会给她压力,还是希望像以前一样,做个好朋友。
梧桐观
你真的会不放弃吗?她讨厌你,是讨厌你的什么。你又要让她喜欢你那里。你很执着这很好,但要明白,但或许她不喜欢,你要用什么去吸引她的好感,让她感到你很好而不是去对她说你那里好。感情不是一天就能有的,所以不要太急,慢慢和她陪养起感情吧。
报考大学zR
既然如此,你就离她越来越远,试着不去太关心她,试着远离她,试着摆脱自己对她的感情,这样一来可以让她明白你的爱,二来也可以释放自己心里的难过。
呼霆
那你就放弃吧!俩个人在一起必须要互相尊重,。她不尊重你即使你们在一起了也不会开心。。。
第前日
那看来你们更适合做朋友,因为她一开始对你的定位应该就是朋友,你的突然转变才会让她如此的不能接受。我看你还是和她做最好的朋友好了,这样纯洁的友谊说不定能够维持的很久很久,要是不做恋人,最后分手了说不定以后连朋友都没得做了。