请问陕西国际商贸学院好吗?

我是今年的理科考生,鄙人387,本想上大专,朋友介绍读陕西国际商贸。此校是民办,不知此校好还是大专好。求知道理的给个建议,此校就业这些。非常感谢^-^... 我是今年的理科考生,鄙人387,本想上大专,朋友介绍读陕西国际商贸。此校是民办,不知此校好还是大专好。求知道理的给个建议,此校就业这些。非常感谢^-^ 展开
芊云说电影

  陕西国际商贸学院好,教学质量不错。

  陕西国际商贸学院是步长集团投
资创建于1997年6月。
2002年6月经陕西省人民政府批准,教育部备案,升格为具有国家统招资格的职业学院。校名为“陕西国际商贸职业学院”。2007年6月通过了教育部
“人才培养工作水平评估”,取得了“良好”格次,同年12月通过了“升本”评估。2008年5月,经教育部和省人民政府同意,学院升格为本科院校“陕西国
际商贸学院”。成为陕西省8所具有招收本科生的民办大学之一。为祖国提供桥梁的保障。

  2009年陕西国际商贸学院立项课题19项,其中获得省部级课题1项,厅局级课题4项,院内课题15项,发表学术论文72篇,出版专著12部。《大学体育
教育教程》中国书籍出版社出版,列入21世纪高职高专精品课程规划教材;《西方经济学》北京理工大学出版社出版,列入基础会计学、管理基础与实务、高职高
专大学英语配套使用教材;《高等学校英语应用能力考试策略试题解析》,外语教学与研究出版社、《神农本草经》新世纪出版社、全国高职高专教育精品规划教材
《高等数学基础习题集解》华夏出版社、高职高专“十一五”基础类课程规划教材《中国文化概论》,西安交通大学出版社;《应用文体写作》西安交通大学出版
社,列入21世纪高职高专应用型特色教材;公共基础系列《大学语文》西北农林科技大学出版社、《应用写作》西北农林科技大学出版社)。
houston555
你好!陕西国际商贸学院还行吧,说好的也有说不好的也有。关键要看你自己怎样看待这个问题。能走三本一定要走,大专不是理想之选。专科与本科以后出来的工资都不一样,如果专升本你付出的代价更大。学校安置还可以。
匿名用户
建议你还是别去了,我就是那个学校毕业的,说实话真的不好,也确实在于自己,但是,学校的氛围不好,周围有一个李家庄的村子就靠,服装学院和商贸学院养着呢!吃,喝,玩,乐,住,啥都有,你还不如静下心好好的复习一年呢!考一个好一点的学校吧!确实是一个民办的学校,你自己好好想想好的公办学校是不用学生出来招生的,我是10年毕业的,我们那时候招一个学生给550元钱。大专的学费就是6600元,说就业率是100%,确实啊!一个月给你几百元钱的地方,你去吗?真的好好想想吧!你现在还小呢!还是有很多学习的机会。考一个好一点的公办院校真的是不一样的。你去一下好的公办院校的学习氛围都不一样呢!在学校还是多学点东西吧!到工作的时候真的很有用,工作不光是能力就行的,还要有真才实学啊!
匿名用户
我是大二的,我感觉学校都不错,你在网上看到的那些到处谩骂,怨天尤人的这些人,我不想多说,能有大把时间在网上谩骂,而不去学习的人,我感觉他的能力越强,对社会的危害就越大,因为他没有正思维,没有正见。
匿名用户
是啊,这个学校是民办的啊,这又有啥关系,出来了发的证和公办是一样的,全国承认的,再说了,民办有啥不好,民办学校很能锻炼人,不像公办只会死读书。你学理科的可以考虑这个学校的药物类和珠宝类,我觉得这俩专业不错,就业面挺好的