好看的日本动漫 20

不要后宫的,我不喜欢后宫,要战斗,冒险,恋爱正常的。人物一定是要很美型的,丑八怪不要。剧情也要好的。... 不要后宫的,我不喜欢后宫,要战斗,冒险,恋爱正常的。
人物一定是要很美型的,丑八怪不要。剧情也要好的。
仙乐飘2010
《不可思议游戏-玄武开传》 《道端天使》 《海贼王剧场版4•死亡尽头的冒险》 《守护之心 OVA 》 《羊之歌 OVA》 《四圣兽~圣兽降临编~》 《两颗Spica》 《夜型爱人专门店》 《机兽新世纪》 《尤尔达》 《无人惑星》 《魔法留学生》 《圆盘皇女2 十二月的夜想曲》 《变形金刚:2003雷霆战队》 《机魂末世录》 《潜艇代号707R》 《宇宙的星路》 《神魂合体》 《新北斗神拳 OVA》 《快刀乱麻 OVA》 《翼神剧场版•多元变奏曲》 《寄生魔偶》 《拜托了☆双子星》 《兽兵卫忍风贴•龙宝玉篇》 《梦想成真》 《成惠的世界》 《6/17秀逗美眉》 《克罗诺斯的大逆袭》 《天下霸道之剑(犬夜叉剧场版三)》 《L/R王室近卫队》 《金色的卡修》 《钟之音学院》 《吉尔伽美什(时间之碎片)》 《银河铁道物语》 《舞动的人鱼旋律》 《钢铁守护者》 《火焰风暴》 《F-ZERO 传说》 《乳旋风》 《西部旷野天使》 《变身侦探》 《鼻毛真拳》 《战争程序员白濑》 《空霸》 《人间交叉点》 《.hack//GIFT》 《星际少年队》 《魔侦探洛基》 《复仇天使》 《死体兵》 《高机动幻想•新结行军歌》 《妄想科学美少女》 《君望永远》 《樱花大战 OVA3 战斗在燃烧的巴黎》 《瓶诘妖精(瓶中精灵)》 《英雄》 《暗与帽子与书之旅人》 《魁!!库洛马迪高校》 《铁臂阿童木》 《读或死》 《蝙蝠侠》 《奇诺之旅》 《巷说百物语》 《卡莱多之星》 《侦探学园 Q》 《孙悟空》 《枪墓/铳墓》 《真月谭 月姬》 《天使怪盗》 《茄子-安达卢西亚之夏》 《快枪少女(枪姬)》 《爱的魔法》 《R.O.D -THE TV-》 《圣枪修女》 机动新撰组 《辛巴达七海传奇》 《废弃公主》 《真月谭月姬》 《钢之炼金术师》 《新选组异闻录•铁》 《最游记RELOAD》 《星空清理者》 《最后之放逐者》 《魔法使的注意事项》 《高桥留美子剧场》 《全金属狂潮2》 《Mouse》 《.hack黄昏の腕轮传说》 《狼雨》 《捉迷藏》 《未完之月》 《PLUTO》 《除魔美少女》 《甜蜜糖罐》 《对面的对面》 《自恋痴情花》 《天罚-天使拉比 OVA》 《风人物语》 《圣母在上~春~》 《滑板战士》 《超变身祈斗士》 《Power!活力100%》 《次元舰队》 《梦物语(真实梦境)》 《To Heart 2》 《头文字D 第四部》 《红莲之蓬莱岛(犬夜叉剧场版四)》 《苏生龙王传说》 《恋风》 《甲虫王者mushikingu ~森林的人民的传说》 《妖逆门》 《DearS》 《向北》 《落叶》 《光与水的女神》 《公主恋人》
追问
请问那些不是后宫的啊
追答
完全不是
冷冥幽
名侦探柯南
守护甜心
秀逗魔导士
吸血鬼骑士
天国少女
推理之绊
隐之王
魔法先生
完美小姐进化论
黑执事
网球王子
幻影少年
爱丽丝学园
SA特优生
星梦天使
南家三姐妹
金色の琴弦
樱兰高校男公关部
水果篮子
死亡笔记
死神
会长大人是女仆
火影忍者
家庭教师
幽游白书
棋魂
通灵王
少年阴阳师
闪灵二人组
XXXHOLIC
十字架与吸血鬼
新撰组异闻录
增血鬼果林
零之使魔
夏之岚
百度网友4f31770ad
今天开始恋爱吧OVA,人物美型,剧情好
雏之恋 一集(校园爱情)
伯爵与妖精(美型)
学生会长是女仆26集(校园爱情)
樱兰高校男公关部(轻松校园剧,人物美型)
神幻拍档
天使禁猎区3集
人形电脑天使心(女主是机器人,情节很好)
恋爱情结(校园搞笑爱情)
好像告诉你第二季(第二季要好看~~)
吸血鬼骑士1.2季(经典之作了)
薄樱鬼
星座彼氏
恶作剧之吻动漫版(耐心看的话会觉得很感动)
我们的存在(感觉很好)
学生会的一已之见
在岛屿一端
死神
今天开始做魔王
银魂
青之驱魔师
死囚乐园
樱兰
会长是女仆
好想告诉你
彩云国物语
黑执事
吸血鬼骑士
⌒゛妃
千与千寻 风之谷 哈尔的移动城堡 吸血鬼骑士